in

Кого мы должны винить в этом аду?


На затяжной горе выборах 2016 года.

Это июня 2017 года, а 2016 не будет конца—от злобы и безысходности кампании по-прежнему с нами, и Хиллари Клинтон. Победил демократический кандидат в президенты на выкупе тура, смело размышляя о причинах ее потери внезапности. В среду, она сказала перекодировать Кара Свишер и Уолт Моссберг: «я беру ответственность за каждое решение я сделал, но это не то, почему я проиграла».

Вместо этого, в этом интервью и другие она возложила вину на женоненавистничество, избирателей подавления, российские агенты, демократического Национального комитета, Facebook фальшивые новости, проблемы, средства массовой информации охват ее по электронной почте скандал (чему она несказанно по сравнению с Перл-Харбора), и Викиликс.

Это естественно, хотят кого-то обвинить в президенты Дональда Трампа, кроме него козырь. Чувства горечи и бессилия придется куда-то ехать. Политические деятели, как Клинтон не хочу обвинять американский народ в чем угодно, но если мы делаем список ответственных лиц, всегда 62,984,824 американцев , которые на самом деле проголосовали за Трампа, или 43 процентов избирателей, которые не голосовали вообще. Можно даже говорить о 7,804,213 сторонних голосов, некоторые из которых, без сомнения, недовольны шокирующие Трампа выиграть.

Но он чувствует себя несправедливо осуждать отдельных американцев, которые по отдельности обладают практически никакой власти. Так что давайте двигаться дальше: мы могли бы обвинить Берни Сандерс ушел, кто не привыкнув к Клинтон. Мы могли бы обвинить бесхребетный гоп, семейные ценности партии, которые стояли позади, превзойти даже после того, как он был пойман на пленку хвастаться хватая киску. Клинтон не сомневаться в правильности обвинять в женоненавистничестве, фальшивые новости, и вмешательство России. Точно так же, Клинтон сама виновата—в конце концов, она единственная, кто не удастся побить тупой кандидат в президенты всех времен.

Больше, чем Клинтон лично, мы должны винить мнению политика, которая породила ее. В составе в основном симпатизируют Клинтон профиль для Нью-Йорка, писатель Ребекка Traister говорил Джесс Макинтоша, который служил в качестве директора по связям с общественностью информационно-просветительские мероприятия для ее кампании. Посмертные макинтош пошел как это:

Она показала больше эмоций? Я не знаю. Мы не знаем, есть ли женщины, которые проявляют меньше эмоций получите, чтобы быть президентом. Она должна быть менее жестким? Я не знаю. Мы не знаем, если мы можем избрать пацифист женщина-президент. Мы не можем указать, где она отклоняется от пути, который другие женщины, потому что она была проложить этот путь, и что может поиметь с вашей аналитикой немного, как выясняется.

Это конечно только кажется, чтобы подтвердить критикой Клинтон в качестве продукта слишком много фокус-группы, не зная даже, должна ли она чемпионом мира или войны. Что же принципиально Хиллари Клинтон веришь? Почему она бежит в первую очередь? Мы знаем, да поможет нам Бог, что Trumpism выглядит, и мы знаем, что Берни Сандерс представлял. Но что Clintonism, за желание видеть Клинтон в Белом доме? А теперь, что она не собирается быть президентом, что она борется за?

Слишком часто, кажется, что Клинтон борется, чтобы быть освобожден. Когда она говорит о 2016, она изображает себя как жертва, даже если она подтасовать информацию, чтобы сделать ее случай. «Если вы посмотрите на Facebook, подавляющее большинство новостей опубликовано оказались фальшивыми», — сказал Клинтон, которая не соответствует действительности и лишь один цветок в букете недостоверные сведения она представила в среду.

В беседе с перекодировать, Клинтон заявила, что, хотя многие люди хотели бы, чтобы она исчезла, «я никуда не пойду». Если она останется в публичной сфере, она должна знать, как легко для нее, чтобы вызвать наших предвыборных горя и гнева. Когда мы видим ее, мы напомнили человека, который мог бы стать президентом, что это не чуть не плохо. Поэтому естественно, винить ее—не лучше, и не понимая, почему она проиграла.

Если мы не хотим повторить ошибок прошлого, мы должны понять, что они были. Это означает понимание того, почему Клинтон не удалось—ее центристская политика, кампании роковой отказ вкладывать все больше средств в предвыборную агитацию в штате Мичиган и Висконсин, но прежде всего ей не хватало четкого видения. Она обещала ничего нового для американцев, которые болели, просто еще четыре года Барака Обамы. Пока демократы могут придумать что-то лучше, мы не собираемся двигаться дальше с 2016 года.

Следуйте канун Писер на Твиттере.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я Поручитель, кто устал быть одержимым

Мег Гилл венчает лучший Домашний Пивовар в Америке