,


Когда Ваш Дом Находится В Более Чем Одном Месте

Сурду Михай

Я смотрю, как солнце скрывается за серыми тучами на горизонте. Из самолета, это почти сюрреалистично—земля и небо одно пятно цвета—серый, золотой, розовый, синий, оттенком желто-коричневого цвета. В последнее время, я был на самолетах, наверное, больше, чем я должен, путешествие туда и обратно от города я вырос в том месте, где моя сестра живет, город, пошел в колледж, где я сейчас живу.

Иногда я чувствую, что я всегда в движении, распространяясь между собой люди и места, которые я люблю. Пытаюсь, так отчаянно, чтобы понять связь у меня между каждой локации и мое сердце, между тем, кто я есть в каждом городе, в каждом городе, и каждое отношение я сохранил и оставил.

Прошел год с тех пор как я покинул Мидвест—то, что всегда была моим домом. Это был год, как я собрала свою жизнь и загрузил ее в грузовик uhaul, прицепили мою машину к вагончику, и смотрел на город, где я вырос исчезают в зеркале заднего вида.

Это был год, так я и попрощалась, так как я шел по посыпанной гравием в моем колледже, городе, с тех пор я обняла одного из моих лучших друзей, так как я распаковала все время существования в городе двух тысяч миль от того, что я использовал, чтобы позвонить домой.

Перемещения.Вот что я называю это чувство не зная, куда вы клоните. Когда ты привязан к месту, ты всегда знала, но вдруг чувствовать себя более комфортно что-то новое. Когда вы подключены к более чем одном месте, учитывая, что оба из них, где вы принадлежите.

Это всегда странно, когда я на борт самолета, когда я чувствую, механический лифт кузова под мои собственные, когда я смотрю на дома и машины и лодки и люди вдруг становятся пятна, когда я понимаю, что головокружение ощущение направляетесь куда я принадлежу.

Используется для принадлежат.

Вот такие странные эмоции—возвращаются обратно на место, ты ушла, пытаюсь понять куда вы клоните. Вы никогда не знаете, что ждет вас в этом аэропорту. Вы никогда не знаете, чего ожидать, когда вы земли. Будет земля по-прежнему пахнет так же? Будет ли ваше сердце чувствует тяжелый? Будет ли та странная боль в груди в когда-то знакомых, вдруг почувствовав себя чужой?

Как люди, мы всегда в движении, всегда меняется, всегда утверждая, что новые места и пространства, как у нас. Мы находим способы, чтобы соответствовать. Мы создать новую жизнь для себя в зависимости от обстоятельств или людей, от отношений или связей или эмоции или отчаяние.

И вдруг там, где мы были, кажется, не так уж и больно, когда мы думаем о ней. Вдруг мы не глотая комки в горле, когда мы думаем о «доме». Вдруг «дома» — это поперечный, податливым, зависимым от того, кто и где мы находимся.

Мы покидаем наши города для школы. Мы принимаем работы, которые приведут нас к новой почве. Мы следим за люди и страсти. Мы оставим наши заботы позади и безбожно стремиться к переменам. Мы оставим. Мы идем.

И мы создаем дома, в людей, которых мы встречаем и любим, в тех местах, мы устанавливаем, в местах, где мы решили, да, это где я принадлежу’.

Разве это не прекрасно? Но страшно тоже. Страшно, потому что, как мы уйдем, где мы были, как мы уходим, что мы знаем, есть горький вкус в наших ртах.

Потому что когда мы вернемся, это уже не наш дом.
Это уже не пахнет, а эмоции и воспоминания, которые мы признаем.

Наш старый дом не изменился, остановился, замер во времени с последний поцелуй мы разделили, последние слова были нами упущены из наших уст, последняя фотография у нас нарасхват, последние прощания.

И в некотором смысле, эти места, моменты, осколки времени уже не ‘дом’. Не больше.

Перемещения.

Я смотрю на закат, смотреть на облака дрейф В И из фокуса, раскрывая мигающие огни города ниже. Это час между закатом и тьмой, где небо еще не поглотила ночь.

Я представляю, как моя мама, готовится отправиться в аэропорт, чтобы забрать меня, или мой лучший друг, планирует свадьбу в город я поеду в следующий. Я думаю, что моя сестра, в другом государстве, устраиваясь в ее новой жизни, ее нового дома от меня. Я думаю, в мой маленький дом, мой маленький ампельные я дал мой сосед по воде, пока меня не будет—я поеду домой или выходя из дома?

Есть определенная разница—прошлое дома, новый дом—и я всегда чувствую, что эти две части света-мои?

Я не уверен, что мне подходит. Я не уверен, если я должен удержать осколки моего прошлого, воспоминания о городе я вырос, навсегда болеть себе почву midwest. Я не уверен, если я должен оставить те части себя скрытые, выкопали только, когда я возвращаюсь обратно, а все остальное время, утверждая, новый город, новая личность.

А что же сейчас: я возвращался домой или просто посещать это место я использовал, чтобы жить? Мой старый ‘домов’ навсегда будешь частью меня, определяя мой путь, мое будущее? Или где я живу единственное место, что будет, что должна написать свою историю?

Перемещения.

Не обязательно вписываясь в одном месте. Не обязательно зная, куда принадлежат. Чувство потерянности, оказавшись между физическим местах, между двумя способами мышления, меж двух путей любви, где вы были и где вы находитесь.

У меня дома в люди, в памяти, в городах, в возвращении, начиналась новая.

Может быть, нет готового ответа на то, где я принадлежу. Может быть, никто из нас не знает, или есть место, которое навсегда остается неизменным в наших умах и сердцах. Может быть, он не пытается выяснить, где я должен быть или принадлежать.

Может быть, мое сердце свободно, создавая узы каждый раз, когда я уйду, и каждый раз, когда я вернусь. TC mark

Мариса Доннелли-поэт и автор книги, где-то на шоссе, доступных здесь.

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иногда мне кажется, что я Магнит для людей, которые оставляют

Стала известна причина смерти актрисы Кэрри Фишер