in

Когда судья слишком стар, чтобы судить?


Из более чем 1200 активных и высокопоставленных федеральных судей, 16 процентов будет 80 или старше на конец 2017 года, и 39 будет не менее 90.

Федеральных судей в Америке, получают назначения жизни, и многие из них воспользуются возможностью, чтобы остаться за то, что чувствует, как навсегда. Из более чем 1200 активных и высокопоставленных федеральных судей (тех, кто получает полноценную зарплату, но принимать пониженной нагрузкой), 16 процентов будет 80 или старше на конец 2017 года, и 39 будет не менее 90, согласно базе данных, предусмотренные Федеральным судебным центром. Что исключает судьи технически на старший статус которых уже нет рассмотрения дела, в соответствии с индивидуальными суда сайты.

Это резкий скачок в пожилом судей даже по сравнению с 2010 годом, когда propublica на комментарий нашли 12 процентов судей за 80, и 11 на 90. Конечно, многие пожилые судьи заподлицо с ценными мудрость и опыт, но вопросы когнитивной компетенции публично возникал несколько раз за эти годы, пожалуй, наиболее известен в случае Ричард Оуэн, судья Южного округа Нью-Йорка. Юристы, которые работали перед Оуэн начал сомневаться в его пригодности после того, как он продемонстрировал неоднократные провалы в памяти на скамейке, в том числе, видимо, не зная, что Электронная почта была в 2007 году в случае. Назначенный в суд с Ричардом Никсоном в 1973 году Оуэн служил, пока он не скончался в 2015 году. Ему было 93 года.

Там даже были случаи Верховного Суда продолжает служить в муках, подозреваемых в умственной отсталости. Это включало реконструкцию-эра справедливости Натан Клиффорд, который был признан «лепет идиота» чужого правосудия во время одной особенно грубой натяжкой.

«Не подлежит обязательному пенсионному и уметь делегировать большая часть их работы для сотрудников, федеральных судей иногда не пенсию даже, когда старость и связанные с болезни существенно нарушает их функционированием судебной системы,» откровенный судья Ричард А. Познер, которому сейчас 78 и служил на седьмой цепи апелляционный суд с 1981 года, написал в своем 2016 книга разными путями. «Чтобы быть тупым, существует проблема судебного маразма и он растет с общим увеличением продолжительности жизни американского населения.»

Познер, который не ответил на запрос интервью, недавно потребовал обязательного выхода на пенсию в возрасте 80 лет. Что бы взять акт Конгресса, который показал отсутствие аппетита вмешательства, особенно в эпоху, когда назначения столь сильно политизирован. В то же время, в то время как судебная процедура импичмента возможна, она очень редкая, и поэтому Америка полагается на более неформальные средства обеспечения правопорядка в умственных способностях судьи.

В конечном счете, он падает на каждого федерального округа, или судебная система представляет определенный географический регион, чтобы придумать свою собственную политику. «Ответственность за принятие мер, когда считается, судьей нарушается по возрасту или инвалидности—это ответственность главный судья и никто другой», — говорит Артур Д. Хеллман, профессор в университете Питтсбурга школа права.

Когда системы работают правильно, мероприятия и средства, проходить за закрытыми дверями. «Если главный судья будет успешным, вы видите, судья принял старший статус, или в отставке, но это все что у нас есть», — объясняет Хеллман. «Это становится проблемой судьей со скамейки, но сохраняет их частной жизни и личного достоинства».

Некоторые верховные судьи более активны, чем другие. Во время пребывания Фрэнк Истербрук, как глава седьмая цепь, он призвал каких-либо проблем с производительностью около судьи, в его юрисдикции следует обратить свое внимание. «Судьи не застрахованы от рисков старения», — сказал он в 2008 году. «Когда судья замедляется или становится капризным, или показывает признаки потери шаг мысленно, мне нужно знать.»

Девятый окружной апелляционный суд США был, пожалуй, самый активист, использовать заряженный термин в американском праве, когда он пришел к решению вопросов судебной компетенции. Схема начался оздоровительный комитетом в 1999 году и производит руководство для судей рекомендации о том, как определить потенциальную проблему и активировать ресурсы. «Ни одна тема не является более сложно говорить о чем вопросы старения из-за постоянства проблем», — отмечает руководство. «Самые распространенные проблемы нарастают забывчивость и снижение умственной активности. На скамейке, это часто проявляется в неспособности отслеживать или сохранить детали и склонность повторять запросы на информацию, которая уже была представлена.»

Группа предлагает несколько программ, чтобы помочь судьям подготовиться к старшим статуса или выхода на пенсию и обмена информацией по проблемам старения, связанных с проблемами, по данным Дж. Филлис Гамильтон, главный судья Северного округа штата Калифорния, который возглавляет оздоровительный комитета.

«Мы совсем недавно начали подготовку главного судьи по вопросам когнитивных нарушений в частности,» Гамильтон добавляет. «Они чаще, чем другие, чтобы быть на переднем крае, чтобы услышать жалобы и ворчание и беспокойство сотрудников или других судей». Ее также использует систему приятель, назначение доверенным лицом поручено инициировать неформальное вмешательство, если судья подозревается в превышение своей компетенции.

Гейб рот, исполнительный директор информационно-пропагандистской группы фиксировать суд, подтолкнул к другим цепям, чтобы создать комитеты здоровья собственного и запросы каждого апелляционного суда о том, что анти-старения меры они приняли. Десятой, третьей и пятой схем все начатые оздоровительные программы, в то время как несколько других цепей ответили, что они изучают проблему, или использовать другие неофициальные методы для решения судебных инвалидности.

«Наличие формализованной политики лучше, чем никакой политики,» рот говорит в интервью. «Я думаю, учитывая политизацию процесса выдвижения федеральных судей, каких-либо осмысленной политики должны исходить из судебной конференции,» национальным директивным органом для федеральных судов.

Его спросили, является ли Судебная конференция на оздоровительный комитетов, пресс-секретарь продавцов Дэвид отложил на усмотрение цепей. «По закону, каждая федерального округа судебный совет имеет право разработать внутреннюю политику управления своей цепи», — написал он в электронной почте. «Это включает в себя вопросы, касающиеся здоровья. Ряд схем разработали оздоровительный комитетов или вариации этих программ. Судебной конференции и ее профильных комитетов поддерживают эти усилия».

О возможности обязательного возраста выхода на пенсию, продавцы указали на широкое утверждение Конституции США о том, что судьи «должны удерживать свои отделения за хорошее поведение» и Федеральный закон, устанавливающий условия добровольного выхода на пенсию. Дело в том, что это не проблема, которая будет решена в ближайшее время. Пока это так, просто молитесь, вы никогда не придется стоять перед Федеральным судьей, который так долго в зуб.

Следуйте Аарон KASE в Твиттере.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зияющий провал грунта во Флориде заглатывая все на своем пути

Что делать перетащите и борьба имеют в общем? Больше, Чем Вы Думаете