,


Когда-нибудь, ваше сердце не повредит это много

Тимоти Пол Смит

Я знаю, что твое сердце болит. Я знаю, что все тело болит. Болеть за него или за нее. Болея за прошлое, за те годы, когда Ваше тело чувствовало целом. Я знаю, что вы продолжаете получать сожженные матчи, ошпарить вашу кожу и пометить ваши кости, и вы просто позволить себе рассыпаться. И я знаю, что это больно слишком много, чтобы это прекратить.

Я знаю, что вы устали. Устал от всех боль и все наводнения печали, которая сбила твою грудную клетку. И я знаю, вы думаете, что она всегда будет такой. Что вы всегда будете любить его или любить ее. Я знаю, что вы думаете, что время ничего не изменит. Что время не лечит вашего болит душа.

Но знай, когда-нибудь, однажды, сердце болеть будет немного меньше. И вы больше не будете чувствовать себя такой. И вам будет хорошо.

Я знаю, что сегодня ты видишь солнце и он сжигает ваши глаза, но когда-нибудь он подарит вам комфорт. Это может даже принести вам радость, когда она попадает уставшие, опухшие глаза.

И я знаю, что сегодня ты видишь свое тело и вы презираете все это. Ты ненавидишь свои ноги и бедра дрожат, когда вы идете. Ты ненавидишь свои щеки, которые покраснели от соленых слез. Тебя ненавижу твои губы, что используется для получения поцеловал ангел. И я знаю, что сейчас ты ненавидишь себя. И ты ненавидишь всех тех людей, которые оставили вы.

Но когда-нибудь ты посмотришь в зеркало, и вы как, как ваши глаза светятся немного ярче. И вам нравится, как ваши ноги могут принять вас места, которые мальчик никогда не знал. И вы будете улыбаться сами. И вам будет хорошо.

И я знаю, что сегодня вы пропустите его или ее или их. Сегодня я знаю, вы пропустите все, что раньше ваша жизнь была. Вы пропустите это город или маленький городок. Ты скучаешь шесть лет и не имея помощи в мире. Вы пропустите, как твоя мама сделала тебе домашний куриный суп, когда у тебя простуда. Вы пропустите как твой отец построил качели сделаны из древесины, вырубленной в зимние холода. Ты скучаешь по прошлому и маленький человек, который Вы использовали, чтобы быть.

Вам не хватает беззаботности. Плевать. Когда ты не знаешь, что грусть чувствовал. Вы не пропустите зная, что такое боль. Какие потери были. Какая тоска была.

И я знаю, вы думаете, это чувство будет плавать вокруг вашего сердца навсегда. Вы думаете, что вас всегда будут преследовать призраки прошлого, а кем вы были до встречи с этим человеком. Но знай, когда-нибудь вы будете свободны от этой боли. Вы будете свободны от этого страдания и это загробное пространство.

И когда-нибудь вы сможете дышать без него больно. И вы сможете улыбаться без его или ее или их. Когда-нибудь, ваше сердце будет снова биться. И это не ужалит.

И вам будет хорошо. TC mark

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Путь Интроверты Забрать Их Человек

На реконструкцию норильского молодежного центра потратили 350 миллионов рублей