,


Как (Почти) Забыть О Них

Пить слишком много в будний день. Слушать оранжевый канал и посмотреть, сколько песен, вы можете пройти через, прежде чем начать плакать. Посмотрим, как долго ваше сердце по-прежнему упрям. Как долго вы держите мину ты так долго оттачивали.

Перерыв на “плохой религии” каждый раз.

Плакать в чашку и обещаю себе, что это больше не повторится. Пообещайте себе, что это последняя ночь ненависти к себе. Обещаю себе завтра новый день, новый старт. Вы не можете держать глотания ностальгия думая, что это превратится в что-то хорошее. Вы не можете держать бля печаль и думая, что это будет рождение счастья.

Удалить их количество. Удалить ветку Сообщений. Выкинуть коробку с письмами, они послали тебя. Ты держался за ним почти семь лет. Понимаю, что это время, чтобы отпустить. Ты должен был давным-давно. Помнишь?

Читать скриншоты удаленных текстов. Конечно, ты спас их. Конечно, вы сохранили какие-то доказательства, что это не померещилось. Что это не какой-то больной сне. Примирение. Почти. В мы были так близки снова.

Сжигать его. Я имею в виду, не сжечь его. Огонь пугает тебя. Сжечь его в своем уме. Или, попробуйте.

Мудрец проклятом месте. Фэн-шуй все. Сделать мебель они никогда не тронут. Перейти к распродаже и листать старинные фотографии. Купите несколько. Дать эти чужие дома.

Ты всегда так делаешь. Всегда даю незнакомцам место для отдыха. Место для аварии. Место в вашем сердце путь, прежде чем вы должны.

Вызвать призрак из прошлого и пообщаться с их памяти. Убедить себя, что лучше быть наедине с того, что произошло, а не то, что сейчас.

Изменить свое мнение. Проводить экзорцизм на всякий дух, задерживаясь на вашей коже.

Превратить ваш ноутбук выключен. Положить телефон под подушку и постарайтесь забыть, что она есть.

Попробовать, попробовать, попробовать.

Вот что это такое. Стараюсь. Пытаюсь прийти в себя. Пытаюсь двигаться дальше, не оглядываясь. Стараясь не повторять те же ошибки, что Орфей сделал.

Пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь.

Пусть ваши уста познакомиться с другой. Танцевать, пока не выключится. Пот скапливается на ваш каждый изгиб, продолжай. Подтолкнуть ваше тело к краю. Когда вы не можете чувствовать себя ваши ноги, знаю, что это время, чтобы пойти домой.

Иди домой. Смеяться с друзьями и держать сигарету между пальцев, прежде чем смыть его в ближайший мусорный бак. Он даже не горит. Это не ты. Никогда не было. “Курение убивает”, — скажете вы.

Но так ли это болеть. Так ли это помнить.

Может быть, вы не забывайте, сколько вы принимаете.

Может быть, это даже не про эту часть. Может быть, это о том, что произойдет дальше. TC mark

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любить двух людей одновременно не должно быть поэзии (но почему-то это)

Возвышенная Истина О Отучиться, Что Мир Говорит Вам, Чтобы Быть