,


К Сироте Девушки Там, Вы Не Одиноки

Калеб Джонс

Каждый год в этот день приходит, и каждый год я вспоминаю эту боль.

Я считаю себя проглотить от комок в горле, когда я вижу карты день отца в магазине. Я чувствую, что мое падение живот, как я прокрутите социальных сетях вижу посты девочек, хвалить своих отцов. Я не могу слышать “поцелуи бабочки”, не сдерживая слез.

Но каждый год, я беру шанс встретить людей, которые заслуживают того, чтобы быть празднуется день отца.

Я праздную мой дедушка. Мой дедушка, кто ведет своим примером и показал мне, что это значит для отца, чтобы безоговорочно любить своих детей.

Я праздную моя мама. Моя мама, так как мне было 14 лет, взял на себя роль обоих родителей. Она была один, чтобы смотреть футбольные матчи со мной и притворяться заинтересованным. Она сделала двойную работу и ничего не ждал взамен.

Я праздную мои двоюродные братья и дяди. Мои двоюродные братья и дяди, кто были те, чтобы вселить страх в моего парня и моей постоянной защитой. Они никогда не приходилось, но они любили меня как свою собственную.

Я праздную мой парень. Мой парень, который заставил меня поверить, что я достойна любви, и что мужчины могут оставаться.

Я праздную учителей, священников, отцов и друзей. Те мужчины, которые были дополнительное ухо на волю или плечо, чтобы кричать на. Они, вероятно, не имеют понятия о том, какое влияние они были.

Дыра в моей сердце не уходи. Я всегда хотела, чтобы мой отец. Но боль в день происходит в моей жизни, которые залатали эту дыру и сделал его меньше.

Этот день наступит и он будет идти, но какой след они совершали постоянно. Так что всем, кто объединились, чтобы составить команду отец, я прославляю тебя. “Спасибо” никогда не будет достаточно, чтобы выразить мою благодарность за все, что вы и все, что вы делаете.

Если день отца оставляет вас чувствовать себя одиноким и напоминает вам, что вас нет, Вы не одиноки. Помните, кто и что ты есть, и знаю, что “отцы” не должны быть биологические, и они не должны быть мужчины. Вы позволили праздновать всем и каждому, кто любил тебя, защищал тебя, и наставил вас на путь отец должен. Отпраздновать эти люди каждый день вашей жизни. Они-особенные. TC mark

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Найти Кого-То, Кто Понимает И Любит Тебя Через Твои Тревоги

Ужасная Правда Наши Родители Умирают В Один День