,


Испанский вечер в Лиге Чемпионов: «Реал» и «Атлетико» выходят в полуфинал

19 апреля 201701:05

Испанский вечер в Лиге Чемпионов: "Реал" и "Атлетико" выходят в полуфинал

Dpi/ТАСС

Add to Flipboard Magazine.

Мадридский "Реал" на своем поле победил немецкую "Баварию" в драматическом по сюжету матче 1/4 финала Лиги чемпионов и вышел в полуфинал турнира. Встреча состоялась на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и завершилась в дополнительное время со счетом 4:2.

Главным творцом феерической победы хозяев стал португалец Криштиану Роналду, сделавший хет-трик. В первой игре футболисты Королевского клуба смогли выиграть в Мюнхене со счетом 1:2. Но баварцы недаром славятся своим характером и упорством. Основное время матча в столице Испании закончилось с таким же счетом, но уже в пользу чемпиона Германии.

Счет открыл Роберт Левандовски на 53-й минуте, реализовав пенальти. Роналду сравнял его, но уже через минуту Серхио Рамос поразил собственные ворота. Игра, таким образом, перешла в овертайм, где "сливочных" было уже не остановить. Португальский форвард "Реала" еще дважды поразил ворота гостей, доведя личный счет в Лиге Чемпионов до 103 мячей. Четвертый гол забил Асенсио. Нужно отметить, что концовку матча мюнхенцы проводили в меньшинстве из-за удаления Артуро Видаля на 110-й минуте.

Во втором полуфинале удача также была на стороне клуба из Испании. Мадридский "Атлетико", имея за плечами минимальную домашнюю победу над выскочками из Премьер-лиги "Лестером", сыграл в Англии надежно и уверенно. Ничья 1:1 и подопечные Диего Симеоне ждут жеребьевку полуфиналов. Она состоится 21 апреля.

Сообщение Испанский вечер в Лиге Чемпионов: «Реал» и «Атлетико» выходят в полуфинал появились сначала на in SHORT.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Учёные говорят, что мужчинам лучше жениться на полных женщинах

Объявлены номинанты Каннского кинофестиваля