,


Иногда мне кажется, что я Магнит для людей, которые оставляют

Сайту Unsplash / Леви Гузман

Иногда мне кажется, что я магнит для тех, кто не заботится о любви. Те, кто его поставил последним в их списке достижений. Те, кто всегда верит, что там есть что-то лучше, чем любовь.

Иногда мне кажется, что я магнит для тех, кто не может держать свое слово. Те, кто меняет часто их умы, те, кто дают обещания, они не смогут сохранить и те, кто говорит вам все, что вы хотите услышать, но никогда не довожу до конца.

Иногда мне кажется, что я магнит для недоступных. Те, кто до сих пор влюблен в свою бывшую, те, кто не может себе доверять и любить снова, охраняемой теми, кто предпочел бы просто прыгать от одной из бессмысленных отношений к другим вместо того, чтобы начать что-то реальное.

Иногда мне кажется, что я магнит для тех, кто не хочет остаться. Те, кто всегда уйти, пока не поздно. Те, кто всегда исчезают, когда вы собираетесь падать. Те, кто исчезает без единого слова, без застежки, без разрешения.

Но иногда я думаю, может это я, они говорят, что вы привлекаете то, что вы так что, если я единственный, кто всегда уходит, а у меня только найти тех, кто тоже, те, кого я знаю я могу довериться, те, которые я могу понять.

Что, если это какая-то космическая вуду или Карма, которая преследует меня с первого раз, когда я покинул тот, кто по-настоящему любил меня, с первого раза я убежал, потому что испугался. И если это так, когда это кончится?

Все, что я знаю, что я хочу, чтобы кто-то остается, кто-то заставляет меня остаться слишком, кто-то, кто не делает меня хотят, чтобы пойти куда угодно. Кто-то, кто успокоит хаос внутри.

Я хочу быть магнитом для всех правильные, те, кто готов к любви, те, кто пытается открыть для И снова будет больно, те, кто хочет что-то значимое, те, кто на самом деле жаждет обязательства.

Иногда мне кажется, что я магнит для тех, кто ушел, потому что я все еще учусь, как остаться. Я все еще учусь, как быть человек, которого я ищу. Я все еще учусь, как дать себе то, чего я просил других дать мне.

Я думаю, только время покажет. TC mark

Рания Наим-поэт и автор новой книги все слова, которые я должен был сказать, доступен здесь.

all-the-words-i-should-have-said-composite-promo

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возвышенная Истина О Отучиться, Что Мир Говорит Вам, Чтобы Быть

Когда Ваш Дом Находится В Более Чем Одном Месте