,


Голая правда о том, над кем ты не встречаешься

Бога И Человека

Горя не различает. Он не просит, если вы встречались и как долго. Горе наплевать на ярлыки. Это не становится менее реальным только потому, что они не ваш друг или подруга. Иногда это больно, даже больше, все, над кем ты никогда не был только потому, что есть что то, что если фактор, который играет в нее.

Когда отношения имеют метки, вы либо вместе либо нет. Они бывают одинарными или с ними. Но когда вы эмоционально вкладывались в кого-то, кто не хочет жениться на вас и дать вам то, что вам нужно постоянно искать подтверждения по линии, размытые и переписывать снова и снова.

Вы держите на надежде, что однажды это будет что-то.

Но тогда вы получаете удар с холодной реальностью, что эту вещь вы так эмоционально вкладываются в пришел в тупик.

Трудная часть об окончаний, когда не было ни начала сравнивать. Вдруг ты просто переживаю за этого человека не пойду.

Потом все закончится, и вы должны быть хорошо.

Тебе придется оплакивать отношения, которые на самом деле не один, но ты любил их, как это было реально.

Чувства настоящие и ты не нужен Лейбл, чтобы оправдать это.

Не позволяйте никому заставить вас чувствовать себя виноватым в этом горе. Иногда мы любим людей, мы не встречались глубже, чем кто-либо мы делали.

Это не распад, но он чувствует, как один. Вы не спите по ночам. Вы окажетесь плача в три утра. Вы просыпаетесь уставшим, глядя на телефон, вспоминая, как они раньше считалось, что текст или уведомление вы проснулись. Теперь ваш телефон это немного более тихим. Вы пропустите их, но вы также упустите возможность и считаю, что это может быть что-то. Боль немного глубже, но Вы не можете публично выразить эти вещи.

Вы можете не ломаются, потому что если вы делаете, люди будут оправдывать такую реакцию и сказать нечто вроде: “ну ты даже не Дата”.

Вам не придется встречаться с людьми, чтобы влюбиться в них. И Вы не должны встречаться с теми, кто пострадал от них. Когда Ваше сердце вложили в кого-то боль чувствует себя так же.

Но самая трудная часть пытается двигаться дальше, когда они не понимают, что ты страдаешь. Когда они даже не осознают, сколько эмоциональную нагрузку, которые вы взяли на них.

Так вы ответите на свои тексты. Вы попробовать и быть сильным. Вы притворяетесь, что вы принимаете обстоятельства и вы можете быть дружелюбным и радушным.

Но это разрушает вас каждый раз, когда они тянутся, потому что это напоминание о том, что вы никогда не будете. И вы теряете сон из-за кого-то, кто, вероятно, спит с кем-то еще.

Я знаю как это больно. Я знаю, что это походит, чтобы переиграть все в прошлом, интересно, какие знаки вы читаете неправильно. Я знаю, каково это проводить время с тем, что вы можете даже не имел физические отношения, но эмоционально оно не могло просто быть, что вы это почувствовали.

И я знаю, что это походит, чтобы не быть в состоянии четко сформулировать эту боль, которая съедает тебя. Вы получили ваше сердце разбито кем-то, кто должен быть легким, чтобы получить более. Но когда вы любите кого-то, и вы действительно хотели, чтобы быть нечто большее, боль вы чувствуете, это то, что потребуется время, чтобы привыкнуть. И это нормально.

Но что не хорошо-это ты пытаешься быть сильным, сохраняя их в своей жизни.

Может быть, они замечают, как ты отталкиваешь. Может быть, они поймут, что Вы не так много говорите. Может, им это не интересно, если что-то не так.

И часть вас хочет кричать да. Мне больно. Я чувствую себя полностью разбитой. Ты уничтожила меня. Но вы молчите, потому что что-то о трауре конец, когда там не было вообще заставляет вас выглядеть как дурак.

Но это не все о вас. Этот человек заставил тебя поверить, что там что-то. Если бы они были честны с самого начала, ты бы не упал так быстро, но они не. Вместо этого, они знали, что ты чувствовал, может быть, они подлили масла в огонь. Может быть, там было физических отношений без этикетки. Может быть, они сказали вам все, что вы хотели услышать, чтобы держать вас вокруг потому что ваше присутствие увеличили свое эго.

Независимо от того, как он относится к вам и вашей ситуации, кто-то даст вам упасть на них, когда они не имели намерения ловить тебя. Так что не чувствовать себя виноватым за этих болей вы чувствуете, что вы должны подавлять только потому, что там не было какой-то табличке, прикрепленной к нему.

Плакать так сильно, как вам нужно. Чувствовать, как глубоко, как вы делаете. Вырваться без объяснений, потому что ты не заслуживаешь этой боли, и они тебя не заслуживают.

Но будьте уверены, что когда вы исцелить и ваши слезы сухой вы никогда не позвольте им сделать вас чувствовать себя таким образом снова.

Потому что просто, как ты заслуживаешь отношения во всем этом, вам также надо лечить, даже если они не совсем твои. TC mark

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вот Что Значит Быть Отцом Значит Для Меня

Студенты согласились «слить» данные друзей за пиццу