,


Это Путь Интроверты Забрать Их Человек

Pexels / Pixabay

Интроверты начать восхищаться кем-то издалека. Они будут молча смотреть как их давят в течение нескольких недель или даже месяцев, прежде чем вообще начинать разговор.

Они тратят все свое время, пытаясь определить, действительно ли этот человек стоит рисковать — потому что интроверты ненавидят тратить свое время. Они ненавидят открытие для тех, кто только собирается уехать.

К счастью, интроверты никогда не перестать думать, не останавливаться, наблюдая за людьми, поэтому они умеют говорить, когда кто-то стоит их времени и, когда кто-то пустой тратой времени. Они хорошо разбираются в людях.

Интроверты не торопиться. Они не любят разговаривать с незнакомыми людьми, не говоря уже о прикосновениях чужих людей, поэтому они пытаются развивать глубокую связь с человеком, они заинтересованы в знакомств. Они направлены на формирование интеллектуальной или эмоциональной связи, прежде чем создавать физическое.

Интроверты занять некоторое время, чтобы открыть, но как только они делают, они цепляются плотно. Они доверяют тебе всем сердцем и люблю тебя от всей души.

Интроверты чувствуют себя более комфортно, выражая свои мысли на бумаге, чем в лицо, поэтому им нужен кто-то, кто вышлет им Доброе утро тексты, прежде чем они даже проснуться. Кто-то, кто будет спрашивать их об их день работы во время их поезд домой.

Интроверты нужен кто-то, кто тянется к ним, кто не боится, чтобы отправить первое сообщение или задать первый вопрос. Кто-то, кто готов взять на себя инициативу, когда дело доходит до говоря, я скучаю по тебе и я люблю тебя.

Интроверты-старые души. Они хотят провести свое свободное время, читает или дремлет или выгуливающие собак. Они не участвуют в партийной сцены. Они предпочитают старомодные даты с молочными коктейлями и диск-в кино.

Интроверты хотят кого-то похожего на них. Кто-то, кто счастлив провести ночь внутри обнимаются на диване, а не поиск упакованные бар, чтобы напиться. Кто-то, кто ценит качественное время с любимым человеком за возможность пообщаться с незнакомыми людьми.

Интроверты Дата только людей они чувствуют себя комфортно вокруг. Людей, что они не чувствуют себя неловко, принимая на первом свидании. Людям, что они могут сидеть бок о бок в тишине.

Интроверты являются одаренными. Хорошие слушатели. Хорошими подругами.

Если интроверт влюбляется в вас, вы можете считать себя счастливчиком. Они намерены расширить свой ум, обучая вас что-то новое каждый день.

Они собираются сделать вас чувствовать себя любимыми в своем роде, давая характер.

И они не любят большинство людей, а значит, они не собираюсь оставить вас для кого-то другого. Они будут понимать, что они тебя нашли, кому они могут действительно сказать, что они любят.

Интроверты не тот, чтобы обосноваться. Они любят быть в одиночестве, поэтому они не чувствуют давление, чтобы вступить в отношения. Они не ставят себя в токсичных ситуациях только так они могут почувствовать, как они подходят.

Интроверты только вступить в серьезные отношения, когда они уже нашли кого-то особенного. Как только они нашли их навсегда человека. TC mark

Холли Риордан является автором
Суровы(д), жуткий поэтический Сборник.
Закажите свою копию здесь.

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Меня Отпустить

Когда-нибудь, ваше сердце не повредит это много