,


Это Меня Отпустить

Джош Загрузки

Это я отпустить из всех вещей, которые я не могу контролировать, все решения, принятые другими, что напрямую повлияло на меня в негативном ключе.

Это я отпустить из всех вещей, которые я не могу изменить, всех моментов, которые я не хотел ничего больше, чем для того, чтобы исправить и изменить что-то вне моего контроля.

Это я отпустить все отношения, которые я провел на слишком долго, все люди, с которыми я постоянно из кожи вон лез, когда они никогда не пошевелил и пальцем.

Это я отпускаю весь негатив, я держусь, все багаж я таскаюсь со мной в жизни других людей.

Это я отпустить все плохие мысли, весь пессимизм, что я позволил, чтобы потреблять меня, потому что некоторые вещи не работают, как планировалось.

Это я отпускаю все ожидания, которые я создал в моей голове, все предстоящие моменты я построил, прежде чем они случилось только остается все меньше.

Это я отпускаю все страхи, которые я создал, всех моментов, которые я позволил себе чувствовать себя беспомощными и жертвами.

Это я отпускаю все стрессы, все вещи, которые я позволяю себе сердиться из-за потому что я знаю, позволяя себе стать стресс не поможет ускорить процесс.

Это я отпуская все драмы, что не повлияет на меня, рассматривая других людей как свои собственные проблемы.

Это меня отпустить власть, зная, что я не могу всегда быть в сиденье водителя.

Это я выпущу свой путь, принять, что другие люди могут и будут делать вещи лучше, чем я.

Это я отпускаю весь негатив я чувствую, сминая мою грудь и туманит голову.

Это мне решать, пора перестать пытаться нести вес мира на моих плечах. Это мне решать, пришло время поставить себя на первое место. Это мне решать, это нормально, чтобы быть тем, кто нуждается в ком-то для меня каждый сейчас и потом. Это мне решать, я не могу контролировать все и я должен быть в порядке. Это мне решать, все будет хорошо – так или иначе, тем или иным способом.

Это меня отпустить из-под моего контроля, моя собственность, моя сила, мой страх. Это я отпускаю все, что я позволяю, чтобы потреблять меня.

Это мне решать, это время, чтобы просто быть. Пусть все идет, как запланировано. Принять то, что есть и верить в то, что будет.

Это меня отпустить. Для хороший. TC mark

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ужасная Правда Наши Родители Умирают В Один День

Это Путь Интроверты Забрать Их Человек