in

Это Как Вы На Самом Деле Стать Великим Писателем

Кэтрин Лавери

Историк в очередной Дюрант писал: “нет ничего нового, кроме расположения.” Даже эта Цитата не нова, однако, вспомните библейские строки, что “нет ничего нового под солнцем.” То, что мы воспринимаем как оригинал часто просто перераспределение того, что было раньше. Это особенно верно для творчества.

Когда я начал свою карьеру как писатель, я хотел найти мой голос. Всякий раз, когда я пытался писать то, что чувствовал мой стиль, хотя, это не хорошо. Неизбежно, стиль будет дрейфовать к любой книге, которую я только что прочитал. Долгое время я думал, что настоящие писатели сделали что-то другое. Они должны были родиться с врожденным талантом, какой стиль, который просто ждал, чтобы выйти на страницу. Получается, что это не так. Мы находим наш голос, написав в другие голоса.

По словам исследователя Чиксентмихайи, творческая работа состоит из пяти шагов:

  • Подготовка
  • Инкубации
  • Понимание
  • Оценка
  • Разработка

Что мы часто думаем о “творчество” — это действительно последний шаг, разработка, которая требует от вас, чтобы обратить внимание на несколько вещей, в том числе и вашим знанием местности и ваших коллег. “Взаимодействуя с другими участниками со схожими проблемами”, — пишет Чиксентмихайи, “это можно исправить линию решение, которое идет в неправильном направлении [а] для уточнения и концентрации идей”.

Другими словами, мы создаем не в изоляции, а с влиянием других людей вокруг нас. Так что забудьте вспышками проницательности и любой другой миф, вы слышали. Творчество-это не о том, чтобы быть оригинальным; речь идет о том, чтобы изменить то, что уже было в пути, который приносит свежий взгляд на старый материал. Инновации-это действительно итерации. Мы учимся у тех, кто пришел перед нами и заимствовать из своих творений, чтобы сделать вещи в мире называет “оригиналом”. Как Пикассо приписывается высказывание: “хорошие художники копируют. Великие художники воруют”.

Как ни странно, есть и другие, которые были зачислены на говорят то же самое. Даже цитату про воровство-это не Оригинальное творение. Эту работу мы делаем, не делает вещи из ничего. Творческая работа связана воедино старые идеи и предлагая новые идеи на них. Одним словом, воровство—вот что такое творчество на самом деле. Мелкое воровство. Мы не создаем наш путь стать художниками; мы грабить наш путь. “Вы должны красть,” актер Майкл Кейн как-то сказал. “Украсть все, что вы видите”.

Воровство—вот что такое творчество на самом деле. Сегодня у нас есть бесчисленные возможности, чтобы взять от нашего влияния, как настоящее и прошлое, но как мы делаем это важно.

Этот творческий воровство это не то, что вы делаете, потому что вы ленивые и недисциплинированные. Совсем наоборот, на самом деле. Лучшие художники воруют, но делают это элегантно, заимствование идей из многих источников и расположив их в новых и интересных способов. Вы должны знать свое ремесло настолько хорошо, что можно опираться на работы своих предшественников в пути, где вы добавляете в тело существующей работы.

Учись у великих, кто пришел раньше

Есть секрет, каждый профессиональный художник знает, что дилетанты не: будучи первоначально переоценивают. Наиболее творческих умов в мире не особенно творческие, они просто лучше при перегруппировке. Для того чтобы сделать это, они должны быть знакомы с их влиянием. Они должны учиться, прежде чем они воруют. Да, прежде чем стать художником, вы должны стать вором; но даже прежде, чем вы сделаете это, вы должны сначала стать студентом.

Начать как Подражатель, как мастер

Великие художники не пытаются быть оригинальными. Они копируют работы мастеров и сверстниками—слово за словом, мазок за мазком, они имитируют то, чем они восхищаются, пока эти технологии станут привычными. “Умение отпечатывается через действие”, как танцор и хореограф Твайла Тарп однажды сказал. Мы создаем путем копирования, и как мы делаем, навык становится частью нашей памяти.

Опираться на прошлое

Разница между настоящим художником и подражателем является то, что художник опирается на работу она получила и подражатель только имитирует его. Да, мы все начать делать то, что сделали другие, но те, кто мастер своего ремесла не останавливаться на достигнутом. Они продолжают копировать до тех пор, пока методы интернализовать. Тогда и только тогда вы сможете создать то, что мир называет “оригиналом”.

Честь Среди Воров

Как вы смотрите и учитесь, и в конце концов позаимствовать у этих влияний, не забудьте сделать это таким образом, что чтит их. Пусть ваш влияний знаю, ты на них учишься и что они вдохновляют тебя. Помочь им осознать свой мотив, который должен опираться на работу, не выдать его за свой собственный. И как можно, процитируйте ваши источники, давая кредит, где кредит должен. Это не дискредитировать вас. Он, вероятно, расположит к своим кумирам и вашей аудитории. Показывая свои способности, чтобы скопировать чужой труд будет доказать, что вы сделали свою домашнюю работу.

Когда вы крадете, не просто скопировать и вставить работу своих предшественников. После того как вы освоили форму, соберет тех влияний на новый лад. Кюре прежде чем создавать. Если вы сделаете это хорошо, вы не будете просто воруешь чужие работы и выдать за свои собственные. Вы будете строить на нем и сделать его лучше.

***

Оказывается, это действительно платит, чтобы украсть, когда вы делаете это правильный путь. Это заимствование идей-это своего рода “воровство” в том, что процветающие художники практиковали в течение столетий, и это то, что вам придется делать, если вы хотите, чтобы ваше искусство, чтобы сделать его в мире.

Величие не приходит от одной Великой идеи или Эврика. Он поставляется с тщательно заимствования и создания других людей на это. Мы украсть наш путь к величию. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джеймс Комей у него большой момент еще

Может быть, нет такой вещи, как неправильный выбор времени, просто люди, которые не хотят попробовать