in

Если Вам нужно сделать эти 11 вещей, чтобы держать его интересует, он никогда не будет с тобой

Pexels / Pixabay

1. Погоня за ним. Вы не должны отправить первый текст каждый раз. Если ты единственный, инициирующих разговоры — если он прекрасно будет недели, не поговорив с вами — то он не заботится о вас достаточно, чтобы стать твоим парнем.

2. Закон провокационным. Если он только тексты Вам после Вы размещаете дополнительный сексуальный Instagram снимки, тогда он только одного. И он уйдет от вас, как только он получает его.

3. Поддержать разговор. Не важно, кем ты переписываешься или говоришь ИРЛ. В любом случае, если он только давать односложные ответы на очень длинные истории, то ему все равно, что вы скажете. Его не волнует, если разговор заканчивается.

4. Похудеть. Он хотел бы вы, будь вы десять фунтов легче и на десять фунтов тяжелее. Если он только дает вам свое внимание, основанные на том, как хорошо ты выглядишь в тот день, тогда он не такой парень, который ценит индивидуальность. Он не тот парень, который хочет серьезных отношений.

5. Заставить его ревновать. Вы не должны флиртовать с его друзьями, чтобы заставить его осознать, что он пропал. Если он хочет только вас, когда он чувствует, как вы находитесь вне пределов, отношения никогда не будут работать.

6. Барсук ему. Если вы просили его, чтобы болтаться в пять раз подряд, потому что он был занят первые четыре раза, он наверняка не хочет видеть тебя так, как вы хотите его видеть. Если он сделал, то он постарается перенести на свои собственные. Он хотел убедиться, что так или иначе, он проводил время с вами.

7. Играть в Игры разума. Если он больше заинтересован в вас, когда вы игнорируете его, если он любит вас лучше, когда вы обращаетесь с ним как с дерьмом, то он, наверное, не дорос для отношений с вами. Если вы играете в игры с самого начала, это только собирается получить хуже.

8. Напомни ему, чтобы заботиться. Если у вас есть, чтобы спросить его, в десять раз, действительно ли вы все еще тусуется в выходные, потому что в противном случае он будет полностью забыть о вас и сделать другие планы, то ты не его приоритет. Если вы были, то он бы отметить дату на календаре и никогда не забуду.

9. Секстинга. Если он только тексты для секстинга вас, то вы уже знаете, что у него на уме. Вы уже знаете, что этот мальчик никогда не станет больше, чем интрижка.

10. Ложь. Вы не должны притворяться, чтобы быть его поклонником любимой группы или действовать, как ты в какую-то игру, он играет для того, чтобы произвести на него впечатление. Если Вы не можете быть самим собой вокруг него, то он не для вас.

11. Заниматься сексом с ним. Если он не интересует тебя сейчас, спать с ним не собирается менять свое мнение. Это не волшебным образом убедить его стать твоим парнем. Так что, если Вы не против провести одну ночь, не давай ему свое тело как способ получить его сердце. TC mark

Холли Риордан является автором
Суровы(д), жуткий поэтический Сборник.
Закажите свою копию здесь.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее аниме всех времен

Пытаюсь забыть тебя в 2 часа ночи