in

Если Бы Мы Относились К Нам Как Мы Относимся К Тем, Кого Мы Любим

Арал Tasher

Если только мы увидели, что потенциал у нас есть, лучшее в нас, красоты в наших несовершенствах и сила в наших недостатках. Если только мы были добры к себе, когда мы не знаем, как быть совершенным или когда мы совершаем ошибки. Если бы мы только знали, как простить себя, как и мы прощаем тех, кого мы любим. Если только мы позволим себе уйти с вещами, которые мы позволяем другим сходит с рук.

Если только мы могли бы любить себя, когда мы были несносными, если бы мы только знали, как принять себя, когда мы пытаемся изменить, и если бы мы только знали, как быть терпеливыми с самими собой, когда мы собираемся сдаваться, наша жизнь изменится. Мы будем меняться. Наш мир изменится.

Ведь если мы способны любить других, даже когда они обижают нас, даже когда они неправы для нас, мы больше заслужили эту любовь из себя в первую очередь.

Если мы еще можем любить кого-то, кто обидел нас, кто нас предал, кто-то, кто разбил наши сердца, то мы определенно можем дать себе еще один шанс. Можно наверняка научиться снова любить себя. Мы можем научиться, как не надо определять себя на то, что мы сделали в прошлом, и мы можем точно узнать, как найти причины , чтобы верить в себя снова.

Если бы мы только знали, как поддержать себя на пути, мы поддерживаем других, когда они тонут. Если только мы вложили в нас самих, как мы инвестируем в другие. Если только мы безоговорочно полюбить себя. Если мы только мы в силах сделать себя счастливыми, как мы даем другим, что власть.

Потому что может быть, если мы научимся относиться к себе, как мы относимся к тем, кого мы любим, мы не спрашиваем себя каждую ночь, мы не сомневаешься в нашем величии каждое утро, мы не будем удивляться, почему никто не хочет с нами или почему никто не любит нас, мы не будем спорить о том или нет, мы достаточно хорошо и мы не будем слишком строги к себе.

Может быть, если мы научимся относиться к себе, как мы относимся к тем, кого мы любим, мы найдем, что есть так много больше любить, что у нас есть качества, которые делают нас особенными, что мы не всегда имеем возможность сравнивать себя с другими и чувствую, что мы позади. Мы найдем все, что нам нужно было изменить в перспективе , потому что мы никогда не будем идеальны, но важно быть добрым к себе каждый шаг на этом пути.

Может быть, тогда мы поймем, какого рода любовь, которую мы действительно заслуживаем, и мы узнаем, не соглашаться на тех, кто не может любить нас или тех, кто относится к нам плохо.
TC mark

Рания Наим-поэт и автор новой книги все слова, которые я должен был сказать, доступен здесь.

all-the-words-i-should-have-said-composite-promo

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Она уже не здесь, но она была, есть и всегда будет моя мама

Там Должно Быть Больше К Жизни Чем Это