in

Душераздирающая правда о том, почему это так трудно иметь дело после того, как призрак

Unsplash включает

Никто не любит быть призрак, так почему мы делаем это? Уважаемые призраки, остановка спасение без предварительного уведомления или рассмотрения, и бросают книгу в середине предложения.

Расставание-это всегда нелегко, будь то романтические отношения или дружбу. Кроме того, ореолы-это как Вишенка на вершине расставание, и позвольте мне сказать вам…я ненавижу вишню.

Я никогда не понимал, как кто-то может отрезать другому человеку, так резко и внезапно. Вместо того, чтобы относиться по-человечески и дал объяснения, вы-призрак. Это не новое явление, и это, конечно, не предвзято. Мы вообще думаем ореолы, как он относится к романтическим отношениям, но вы когда-нибудь были призраки друг?

В одну минуту они там, не успеешь оглянуться…бац, они ушли. Это страшное магическое действо. Общение перестает существовать – тексты оставлены без ответа, звонки отправляются на голосовую почту и сообщения в социальных сетях и не вернулся. Человек, который вы когда-то были рядом, ведет себя так, будто ваши отношения никогда не существовало, как это было не более чем фальшивую дружбу. Это как если бы вы совсем ничего не значило для них, как вы были просто этап в их жизни.

Когда-призрак, Ваша первая реакция-замкнуться в себе, и вопрос, что вы сделали неправильно. Он поможет вам анализировать последний разговор с ними, рассматривая каждую мелочь под микроскопом. Вам искать себя, пытаясь найти то, что отталкивал их. Вопросы начинают потока вашего ума – как я могу это исправить? Почему они не отвечают? Они даже не заботятся? Впрочем, не важно, сколько вопросов вы задаете и сколько раз вы протягиваете руку, все, что вы найдете радиомолчания. Они решили, что они будут ставить свои эгоистические потребности и забыть или просто игнорировать, что ты живой, дышащий человек, который имеет чувства, и во многих случаях ищут ответ.

И вот что делает ореолы так сложно; нет закрытие. Это приводит вас чувствовать, как будто вы потеряли их навсегда, но они еще живы.

Поскольку те, кто духа не хватает человеческой порядочности, чтобы быть честным и обеспечивают закрытие, вот несколько слов, чтобы помочь вам закрыть главу себя.

Будь то романтические отношения или дружбу, чувства потери допустимы. Будучи призрак давит на сердце и разум, так что не жалейте себя, когда вы начинаете думать о человеке, который не думает о тебе. Но я здесь, чтобы сказать вам, что вы заслуживаете гораздо больше, чем того, кому не хватает эмоциональной зрелости и способность владеть до их чувств. Пренебрежение ваш призрак может оставить вас думать, что Вы не достаточно достойное объяснение, но это не так. Мы все заслуживаем кусок ума. К сожалению, мы не всегда получаем то, чего мы заслуживаем. Но несмотря на все это, вы получите через него с любовью и достоинством запасных.

Есть более глобальные вещи впереди. TC mark

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я Слышал, Что Нормальные Люди Есть Один Час Обеды

12 Женщины Разделяют Важнейшие Советы Они Хотели Бы Дать Своим Младшим Себя