в

Бюджетное предложение трампа-это Манифест против бедных

Когда Дональд Трамп выпустил свой последний проект бюджета в понедельник, он приземлился с всхлипом. Конгресс уже давно в привычке, в основном или полностью игнорируя запросы в президенты, и время это было особенно неудобно, так как депутаты просто приняли спорные бюджет сделки, после того, как новый план Белого дома был завершен, но прежде чем он был выпущен. (В ответе Белого дома опубликовала 26-страничный добавление к 160-страничный оригинал документа.) Даже республиканцы в Конгрессе, которые могут быть идейные союзники президента были откровенно пренебрежительное всей тренировки. "Я не инвестируя много времени, критикуя бюджет, когда он имеет мало общего с тем, что Конгресс фактически тратит," архи-консерватор Марк Медоуз заявил в понедельник. Но бюджет президента важно, хотя это имеет мало отношения к реальности. Это показывает нам, что Трамп—или его администрация, по крайней мере—могли бы сделать, если безудержное Конгрессом. Как старая пила идет, бюджеты "моральный документов", ..

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

  • Талоны на питание, а.к.а. Оснастки, потеряет в течение ближайших десяти лет 213.5 млрд. долл.
  • Госдеп теряет 26% своего финансирования в этом году.
  • С низким уровнем доходов арендаторов будет получать меньше помощи от Департамента жилищного строительства и городского развития, с тем чтобы «обеспечить стимул, чтобы увеличить свои доходы».
  • АООС бы потерять 34% финансирования в этом году.
  • Национальный Фонд искусств кончится.
  • Субсидируемых студенческих займов может закончиться, и программа кредит прощение будет стерта с лица земли.
  • Medicaid, которая обеспечивает медицинское страхование для бедных, будет терять более десяти лет 250 миллиардов долларов.
  • Даже в medicare, популярная государственная программа медицинского страхования для пожилых людей, достанет 236 миллиардов долларов (более десяти лет) режется в позиции с пометкой «ликвидации нерациональных расходов в здравоохранении и повышения цен на лекарственные препараты и правила оплаты».

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

Следить за Гарри Чидл в Twitter.

Что вы думаете?

38 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вице-утра Вестник

Эта женщина убеждена, что она вышла замуж за Тайлера Перри