,


Быть В Одиночестве В Моей Квартире, А Не Реальный Человек

Беках Ручсом

Часть Первая

Недавно обнаружен источник удовольствия для меня было пить мой кофе на полу гостиной в одних трусах.

Как любой, кто когда-либо жил со мной могут подтвердить—и, честно говоря, никого я провел достаточно времени, что я чувствую себя достаточно комфортно это делать в своих квартирах тоже—я чаще дома сидят и разговаривают, на мое нижнее белье. Мой сосед и у меня есть примерно пять разных стульев в мизер, окна-менее общее место, что соединяет наши спальни (в моем случае это технически часть гостиной, сращенные пополам с фальшивой стеной, что я обещал не падать на меня, но я еще подумаю, как это происходит иногда), но нет дивана. Вместо этого, пол покрыт этот бежевеньким ворсистом ковре, что в течение 10 месяцев мы уже жили вместе, трое разных людей спал.

Приятно было утром в одиночестве, на полу в гостиной. Они невероятно редки. Я не должен жаждать их, так как я их мочить, когда они случайно встречаются, незапланированные. Моя соседка и я знаем друг друга уже более десяти лет, и я чувствую, что мое наиболее безопасно и комфортно, когда я рядом с другими людьми во все времена, но, сидя в одиночестве на полу, как слезать еще один защитный слой. Я не должен быть реальный человек.

Часть Вторая

Ванны недооцененная роскошь, и я буду боксировать до слез с тех, кто не согласен со мной. Я бы ставил хорошую, прочную ванной эстетика за любые фантазии кухонный прибор или шкаф. Во-первых, я не готовлю; во-вторых, мой шкаф мечты будет двух рубашек настолько велик, что я мог носить их без штанов.

Ванны и душевые кабины являются жизненно важными для моей психики. Когда я подчеркнул, я душ до трех раз в 12 часов. Когда я с бодуна, я буду (и есть) сидеть на полу в душе и выпить напиток есть (желтый аромат только, все остальное-мусор—особенно синий). Моя мотивация для работы-это длинные, роскошные душ я вознаграждаю себя после этого.

Когда звезды выстраиваются в ряд и судьба в мою пользу и Вселенная-это правильно, я понимаю, что у меня ночью к себе, в одиночестве в своей квартире. Я нарисую сама ванна и медсестра пива в бане, и просто поглазеть на душ плитки. Если человек напишет мне, чтобы спросить, что я делаю, я нагло их игнорировать. Это мой тайный ритуал, где я не должен быть реальный человек.

Часть Третья

Я никогда не делаю работу или есть в моей спальне. Я редко приглашаю людей в нем с самого начала.

Когда я рос, я должен был бы приостановить или изменить играть с некоторыми игрушками, потому что они начинают чувствовать себя слишком тепло и используемых в мои руки после того, как слишком долго. Мне понравилось ощущение холдинга снова что-то холодное и новых. Эту привычку вырос со мной, и теперь я делаю то же самое с ручками и кружки и гигиеническая помада трубки—я постоянно меняя их вокруг и возвращаясь к новизне их в руках.

Вот как я чувствую о моей комнате. Я хочу, чтобы он оставался холодным и новые и неиспользованные, так что, когда я сдвиньте дверь закрыта, я могу расслабиться. Это свежий окружающая среда для меня, и он чувствует себя жарко и душно для меня, если я там слишком долго. Я не ассоциирую его с работы или стресс или на благо других людей.

Каждый раз в некоторое время я пойду на чистку, где мне нужно проявить фотографии из всех, кого я знаю, так что я могу покрыть мои стены и заполнить кадры с их лицами. Прежде чем я покинул ла, чтобы вернуться в Нью-Йорк, я сделал все, что я действительно любил позвольте мне взять отдельные фото из них. Я безумен и невыносим, и ненавижу быть в любом качестве, так что я в основном только украсить фотографии людей вокруг меня вместо.

Я не настоящий человек, когда я одна в моей спальне. Даже простой визуальный мою дверь слева приоткрыта оставляет меня на краю—на всякий случай мне нужно собрать себя назад в любой момент. Но эти поздние часы или ранние утренние часы, когда я совершенно один в своей холодной, неиспользуемые спальня почти нереально. Это совершенно разные версии, которую я вам только когда я действительно одинок. Я сосал у меня в голове и я не вылезу, пока иллюзия разрушена, как и моя тревога уходит, или мой сосед поворачивается кран на кухне или телефон звонит и день, чтобы начать.

Это заставляет меня задуматься, что это когда-нибудь случится со мной, если я на самом деле жил в одиночестве. Я не думаю, что я когда-нибудь покинет мою голову. Я думаю, что я забыл, как быть настоящим человеком. TC mark

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Врач плодородия пропитанные пациентов с его собственной спермой

Это Когда Вы Попрощаться