,


Бренд Uniqlo объявил о новой коллаборации

Бренд Uniqlo объявил о новой коллаборации30 Марта 2017

Uniqlo уже неоднократно выпускал капсульные коллекции совместно с такими видными людьми в индустрии моды как бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, модель и дизайнер Инес де ля Фрессанж и дизайнер Жиль Сандер. В этот раз для коллаборации бренд пригласил для сотрудничества Джонатана Андерсона.

Джонатан Андерсон сейчас является креативным директором в Loewe, а также возглавляет свой собственный бренд J.W. Anderson.

По словам Юки Катсута, главы департамента дизайна Uniqlo, при сотрудничестве с одним из самых прогрессивных британских дизайнеров Uniqlo будет стремится совместить традицию и новшества в дизайне и производстве. Сам Андерсон комментирует предстоящее сотрудничество так: «Я считаю, что коллаборации очень важны в дизайне. Когда я думаю о Uniqlo, я представляю по-настоящему качественные вещи, которые были сделаны с любовью и вниманием. Сотрудничество с Uniqlo, наверное, один из самых невероятных прецедентов в демократичной моде, и я безумно рад, что мой дизайн, моя одежда станут доступны людям совершенно разного уровня».

Коллаборация будет включать как аксессуары, так и, собственно, одежду. Юки Катсута отмечает, что коллекция будет основана на классическом британском стиле, но влияние и креатив Андерсона также будет сильно заметно. Таким образом коллекция подойдет как людям из fashion-индустрии, так и обычным покупателям.

Коллекция будет выпущена для сезона Осень-2017, но пока что не были опубликованы ни эскизы, ни превью этой коллаборации.

Сообщение Бренд Uniqlo объявил о новой коллаборации появились сначала на in SHORT.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посла Чехии в Швейцарии отозвали с поста из-за критических твитов жены

В Нигерии боевики «Боко Харам» похитили 22 женщины и девочки