,


Жена Ронни Джеймс Дио называет ставку Джина Симмонса на товарный знак металлическими рогами жест: «отвратительно»

Рок-н-ролл не полно хороших парней, которые не очень металла. И поцелуй басиста Джина Симмонса? Его репутация еще более упертые, чем большинство. Он наклонился к, что в последнее время, когда он поставлен в заявку на товарный знак классический «рога» жест символизирует рок badassery во всем мире.

В своем заявлении сказал Симмонс «никакой другой человек, фирма, корпорация или ассоциация имеет право на применение Марк сказал в коммерции, либо в идентичной форме или в такой близкой похожести». Он также заявил, он был впервые использован на поцелуй тур в 1974 году.

Естественно, другие были довольно негативные мнения о претензия—как Симмонс Венди Дио, вдова легендарного вокалиста Ронни Джеймса Дио.

Достигнуто за комментарий обернуть, — сказал Дио, что для Симмонса «пытаются заработать на то, как это отвратительно».

Она также отметила, что ее муж, который предоставил один из самых отличительных голосов в истории металла в Black Sabbath и других групп, не вызывающих жестов. По словам Венди Дио, покойный певец был на самом деле, используя итальянский жест означал либо давать или защищать от сглаза.

О simmons усилий Дио также рассказал обернуть, что «это смешно, я думаю, честно говоря…я думаю, он сделал полного дурака из себя».

Кто знает, есть ли Симмонс получится в принципе владея жест?

Только одно несомненно: старение-рокеры рекламных трюков для привлечения внимания всегда исчезнет, но рокеры и их семьям,—говорили гадости друг о друге по каким-то причинам никогда не умрет.

ч/т Накруткой

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кортни Стодден взрывает Instagram с Испепеляющей ню пик ‘праздновать сексуальности’

Курт Рассел говорит, что он был пилотом, сообщает один из самых известных, Чумовая НЛО никогда