in

Вы можете иметь собственный генерал Бо князь ли зарядное устройство, но вы будете держать свой подлинный флаг Конфедерации?

Если ты всегда хотел быть одним из мальчиков Дюк, вот ваш большой шанс, потому что актер Джон Шнайдер («Бо князь») — это продажа его личного 1969 Dodge зарядное устройство сделано в полном объеме «генерал ли» сценический макияж, в то время как его коллега том Wopat («герцог Люк»), могут быть изъяты из обращения на некоторое время из-за грязной наркотики/секс нападение ареста.

Бо, Эр, Джон генерал ли выглядит со стороны, вплоть до периода-правильный флаг Конфедерации эмблем, украшающих автомобиль, который не может играть так, как сегодня, когда придурки из Хаззарда взял к эфиру в конце 1970-х годов. Музыкальный воздушный рожок, который играет «Дикси» есть тоже.

Другие аспекты могут быть менее достоверными, потому что тханг не правда Хеми. А есть 440 «Клин» от mopar большой блок V8 под капотом, двигатель, который был консервативно оцененный в 375 лошадиных сил в день.

Это подкреплено нерушимой Крайслера повышенным крутящим 727 3-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая не Вид коробки передач серийного автомобиля будет занято, но это удобно для езды по городу и он отлично подходит для дрэг-рейсинга.

Шнайдер у многих актеров подписать этот автомобиль во время событий реюньон, так что вы можете видеть подписи от Wopat и покойный Джеймс Бест («Шериф Роско П. Coletrane»), а также сам Шнайдер.

Такие автомобили, как правило, кажется, продают за между $20,000 и $80,000, в зависимости от состояния и происхождения. С учетом вышеупомянутых факторов, конечно, это генерал ли превысит эти суммы, хотя карманный справочник предоставил никакой оценки.

Сохранить ваши гроши и голову карманный справочник аукционе в Лас-Вегасе на аукционе ноября. 16-18.

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лисичка Лиса комментатором Кристина Лихи хочет в видеоигры в Олимпиаду, говорит ‘Я кретин сам

Смотреть этот жуткий фанат рвался на сцену на концерте Бритни Спирс и боюсь всех