in

Вы можете даже не читали: Конор Макгрегор плачется Флойд Мейвезер на две ночи совершенно сумасшедший ажиотаж Тур

Гетти Изображений

Прежде чем шумиха в большой битве, мы шумиха шумиха тур. И на одну ночь, Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор шумиха тур был ничего, кроме. Он был краток, скучно, и не только стариканы, похлопывая себя по спине для организации боя, никто не был готов к внимания.

Что изменилось в среду вечером в Торонто, где 30000 крики болельщиков, большинство из них тянут за Макгрегора, были встречены большой звезды в городе: Дрейк.

Как только Мейвезер и Макгрегор вышел на сцену, было ясно, что UFC суперзвезда, кто сказал, что во вторник он не знал, что он собирался произнести речь, подготовились.

Он пошел на Showtime, где он обвинил резать его микрофона во вторник, не давая ему пострелять на Мейвезера, как легенда бокса говорит внутри спортивного комплекса Стэйплс-Центр.

Он пошел после того, как все писатели, ученые и так называемых экспертов, которые настаивают на том, что Боец ММА нет шансов против иконой проигрывает в бокс, даже если ему 40.

«Я просто хочу сказать, чтобы все пушистики, все пандит пушистики. Предполагали специалисты», — сказал Макгрегор. «Ты просто сумасшедший если вы думаете, что этот человек имеет шанс. [Мейвезера] глава слишком маленькая. Один выстрел это все, что нужно мне. Я долбанул головой о полотно. Я буду капать, что говно. Он никогда не воевал ни дня в своей жизни. Он самый большой Бегун бокса и это самая большая стерва».

Но как вы догадываетесь, это был Мейвезер, который несут на себе всю тяжесть оскорбления Макгрегора.

«Какого хрена он одет?” Сказал МакГрегор в одной точке. “Он похож на маленького брейкдансера, маленькая 12-летняя сука. Ему 40. Научиться одеваться ваш возраст. У вас есть Школьная сумка на сцене. Что ты делаешь с собой школьную сумку на сцену? Вы можете даже не читать».

А гадости говорить, что Мак-Грегор был изюминкой вечера, Мейвезер попробовал свои силы в нем тоже. Он не так хорош, но он доставит хоть одна отличная фраза в ответ на критику Макгрегора его одежды.

“Дана Уайт, мы получили деньги, ты и я получил деньги», — сказал Мейвезер. «Мы не обязаны носить костюмы. Это те, кто имеют деньги, которые не обязательно носить костюмы”.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кид рок-это официально разглядывая Сената, потому что нынешняя политическая сцена не хватает ума

15 большой ржаной виски пить прямо сейчас