in

Вот сколько средний американец тратит валять дурака на работе вместо собственно работы

«Мне нужны вы, чтобы идти вперед и прийти завтра». (20 век Фокс)

Вы шутить на работе? Вы вставать и идти к холодильнику шесть раз в один час, просто чтобы не смотреть на таблицу? Вы смотрите смешные видео на YouTube под своим рабочим столом, эффективно замалчивая тех 36 новых писем? Ну, мой друг, ты не единственный. Оказывается, мы все живем в мире чистой проволочек.

Согласно новому исследованию от кадровых фирма OfficeTeam, американцы шутить на работе, поэтому, так много, что мы в конечном итоге стоить $15 миллиардов в потерянной производительности. Хаха, упс.

Видимо, среднестатистический работник офиса тратит около пяти часов в неделю на своем телефоне, совершенно не тратя время и делать вещи, которые не имеют абсолютно ничего общего с работой. Вы знаете, такие вещи, как судить людей на Facebook, идя на трут проводя веселье, или прокрутка глубокий 137 недель в Instagram Адрианы Лимы.

Исследование также показало, что 32 процента чуваки проверить их электронные письма, находясь на работе, и 33% женщин постоянно прожигающий проверяя свой Twitter, Instagram и Facebook счетов.

И угадайте, что? Вы знаете, как некоторые компании думают, что это опережение, чтобы блокировать определенные веб-сайты, как reddit, так что сотрудники не будут тратить драгоценное время смотрел на мемы? Ну, они только обманывают сами себя. Когда эти сайты заблокированы на компьютере, люди просто достать их телефоны и вообще смотреть на мемы.

“Более половины специалистов — 58 процентов — часто используют свои личные устройства на работе, чтобы посещать страницы, которые запрещены их компании, а 36% прыгать с 2012 исследования,” авторы исследования говорят, что это совершенно бесполезный для компаний, чтобы банить сайты.

Людям просто насрать, что PornHub будет заблокирован на своем компьютере, и просто смотреть порно на свой телефон под столом. Нет стыда.

Красиво сделано, люди. Ты нарушаешь правила для того, чтобы мусолить. Теперь это посвящение.

Ч/Т: Нью-Йорк Пост

Что вы думаете?

8 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте шипящих первый взгляд на Домино от ‘Дэдпул 2’

Встретить Техасский теленок, который выглядит точно так же, как Джин Симмонс из Kiss