,


Вот сколько именно секса Вы должны иметь, если Вы хотите завести ребенка

(Фото: Getty)

Многие из нас мечтают стать новыми родителями. Вы знаете, сладкий маленький ребенок, который выглядит, как вы, что вы можете жить опосредовано через и полностью испортить с любовью и нежностью? Удивительно.

Но если Вы не готовы иметь ребенка, даже малейшая мысль о том, чтобы Ваша девушка беременна-это достаточно, чтобы напугать тебя, потому что, честно говоря, рождение ребенка означает переход от относительно беззаботной жизни в какашках-и-блевать топливе папа жизни.

Однако, если вы готовы стать папочкой, поздравляю. Дети-это круто.

Кстати о детях, вы знаете, что вы должны заниматься сексом 78 раз, чтобы она забеременела? Я тоже не знал, пока не увидел это интересное новое исследование о сексе и беременности сайт для родителей ChannelMum.com.

По данным исследования, в ходе которого было опрошено 1,194 родителям о своей сексуальной жизни, средняя пара занимается сексом 78 раз, прежде чем забеременеть, что означает в общей сложности 185 дней (или шесть месяцев и три дня) от принятия решения для воспроизведения, для зачатия.

Забавный факт: это займет всего несколько минут и неаккуратный презерватив за незапланированного ребенка, чтобы быть задумана. Но Эй, вы уже знали это.

Кроме того, исследование показало, что самым популярным зачатия позиция миссионера, который был использован 75% пар. Это также означает, что 75% пар-это скучно.

Идем дальше, вторая по популярности секс позиция для начинающих родителей, с 36 процентами голосов, был найден, чтобы быть в кобелином типе, затем “Орел”, которая, когда она на спине с ногами на плечах, вроде как миссионер/сексуальные кренделя фьюжн.

Но вот лучшая часть решила завести ребенка – более половины пар сказали, что у них здоровье больше секса, чем обычно, когда они решили завести ребенка, с какими парами работаем над ней 25 раз в месяц. Это почти ежедневно! Для долгосрочных отношений, что в принципе неслыханно.

Однако, в то время как тонны секса звучит как мечта сбылась, некоторые люди не чувствовать себя таким образом. Только 33% женщин и более половины мужчин заявили, что они “любят” больше секса, в то время как несчастный 18 процентов сказали, что лишний секс почувствовал, как муторно и им не понравилось. Позор.

И очевидно, чтобы сохранить искру и огненной хватает секса практически каждый день, некоторые пары говорили, что им необходим небольшой толчок, при этом 13% женщин говорят, что они вложили в сексуальное новый женское белье для папа-к-быть в настроении, а в 16 заказал “ребенок-Оформление отпуск”.

Весело! Кто знал, что пытается забеременеть может быть использован как предлог, чтобы пойти в отпуск?

Наконец, основатель ChannelMum, Шивон Фригард, предложил несколько советов для всех начинающих родителей: “как приступить к зачатию ребенка может быть весело, это тоже труд, тяжелый и не каждая пара повезло вам зачать, так что пока вы сосредоточены на ребенке, постарайтесь вспомнить друг о друге тоже.»

Вы слышали эту женщину! Держать это весело и сексуально.

Ч/Т: Нью-Йорк Пост

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бритни Спирс такая же горячая, как она гибка в этом эпическом нового видео тренировки

Волан-де-Морт становится приквелом его же «Гарри Поттер», благодаря вирусной киноман