in

Вот почему молодые люди, имеющие гораздо меньше секса, чем поколение x

(Фото: Getty)

Путь назад, когда, во время, что не 2017, прежде чем трут и Шмелей и онлайн знакомства, романтические отношения священная вещь. Не то, что я лично знаю, учитывая, что мне всего-то 20 с чем-то лет.

Однако, из рассказов стариков расскажет, и просто общие знания и все такое, мы знаем, что современная датировка (и секс) — это наверняка не то, что было раньше. На самом деле, знакомства для поколения х больных был сильно отличается, чем их предшественники, и не удивительно, секс и знакомства для millennials в истории не видел. Что я хотел знать.

По данным исследователей из Государственного Университета Сан-Диего под руководством профессора Жан Twenge, «молодежь проведет самый разрешающий сексуальные отношения любого поколения, если они решили заняться сексом с меньше партнеров, чем «поколение х» игрока делали в этом же возрасте.”

Так что, похоже, молодые люди, имеющие самый беззаботный и наименее критичная секс любого поколения, однако они имеют меньше секса, чем «поколение х» любители делали. Интересно.

Бросать в трудные статистика, давайте заглянем в доклад, что CDC, опубликованном на прошлой неделе, документирование снижение сексуальной активности среди подростков: в возрасте от 15 до 19 лет, 42% женщин и 44% мужчин сообщили о том, что секс, по отношению к значительно более 51% женщин и 60% мужчин в 1988 году. Вау! Ошеломляющие!

«Это определенно не правда, что молодые люди, имея больше секса, чем все остальные,» Лиза Уэйд, профессор социологии в Западном колледже, объясняет. Ты права, Лиза.

Но разве это не немного странно, что несмотря на то, что наиболее либеральным поколением, молодые люди имеют меньше секса, чем пессимистического, нигилистического поколения до них? Да, я бы так сказал, особенно учитывая тот факт, что millennials есть все виды приложений знакомств для любого вида секса они могли надеяться получить.

Секс? Проверить. Клейковина бесплатный секс? Конечно. Анонимный секс? Есть приложение для этого тоже.

Со всеми это в виду, почему молодежь имеют меньше секса, чем предыдущие поколения? Если у них есть так много вариантов и вся свобода в мире для изучения указанных вариантов, почему они не супер пупер беспорядочную половую жизнь? Ответ, почему до сих пор остается загадкой даже для экспертов, но Доктор Уэйда теории.

«Что определенно изменилось, так это рамка для сексуальной активности», — говорит Уэйд, пояснив, что общий термин “Дата” имеет другой смысл, чем это было в прошлых поколений.

Проще говоря, в прошлых поколениях, когда два человека пошли на свидание, в девяти случаях из десяти это означает, что они ищет романтических отношений, которые, как они надеялись, приведет к браку. Сейчас, правда, это очень, очень общий для двух людей, идущих на свидание, хочет абсолютно ничего больше, чем секс.

Чтобы проиллюстрировать, “Дата” в 2017 можно просто пойти в бар вместе, становится стертой, называя ее неправильным именем всю ночь, исходя страшные трут секс, а потом никогда больше не говоря. Вы получаете идею.

Из-за этого изменения в контексте “пути, то мы предпочитаем взаимодействовать и общаться изменений. Внезапно все отработки различных сценариев или шаблонов взаимодействия и поведения”, как вице — добавляет он.

«В» просто секс » сценарий оба рода очень ощутимо присутствует, и они имеют очень трудное время, зная, что один они должны быть с помощью другого человека, который один другой человек, когда он может отмахнуться от них,» говорит Уэйд. «Одна из моих студенток сказала, что она чувствовала, не было почвы под ногами. Все стало более запутанным».

Уэйд объясняет, что в этом новом контексте и новом виде общения, это более безопасная ставка, чтобы пойти с “просто секс” сценарий, потому что Вы не отчаялись, и вы избежите отказа не желая ничего больше, чем получить в ее трусики.

«Так, со всеми по умолчанию с помощью «просто секс» сценарий, или готов в любой момент перевернуть на «просто секс» скрипт на неуязвимость, то это будет не очень полезным, потому что он требует от них, чтобы притвориться, что они не волнуют никого.

«Люди могут на самом деле заботятся друг о друге и хочешь романтики, а может и нет, но все вроде того, чтобы выполнить эту незаинтересованность.»

Короче говоря, проблема здесь заключается в том, что молодежь чувствуют, что они должны действовать, как они не заботятся ни о ком, и они действуют, как они не хотят на самом деле дата и серьезных отношений. Разве это не грустно? Я думаю, что это очень грустно.

Но вот в чем загвоздка – даже если они действуют как они не дают один хрен про эмоциональную связь, они на самом деле. Цифры не лгут. Многие молодые люди, в самом деле, ищу отношения с потенциальными партнерами в жизни.

«Я подозреваю, что много секс молодых людей, имеющих в партнера ищу… так что секс не для удовольствия, а для другой цели найти кого-нибудь.

«Если то, что ты делаешь-ищу партнера в культуре, которая ожидает вас к сексу, прежде чем выражать романтические чувства, этот секс становится частью игры. Таким образом, вам не обязательно ожидать, что секс может быть, потому что ты просто какая-то попытка людей,” пробираться к выводу.

И так, подведем итоги этого дико долгая дискуссия, тысячелетние секс является стратегическим, а не как бессмысленный, как кажется. Конца.

Ч/Т: ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Трамп и Путин на встрече в четыре раза больше, чем планировалось

Переключатель Приема Новая Приключенческая Игра Остров Обезьян Создателей Thimbleweed Парк