in

Вот кто Конор Макгрегор хочет драться в UFC после возвращения он получает толченые Флойд Мейвезер

Гетти Изображений

Следующий бой конора Макгрегора может быть в ринге, но это не значит, что он оставляет после себя Восьмиугольник навсегда. На самом деле, после того, как Флойд Мейвезер делает его выглядеть глупо в августе, Макгрегор хочет вернуться в клетку, чтобы защитить свою легкую корону против непобедимого русского дебошира Хабиб Нурмагомедов.

“Вы знаете, что Конор сказал мне? Он сказал, ‘я хочу, чтобы Хабиб в России” вора в законе на UFC Дана Уайт заявил в среду MMAjunkie. “Разве он не офигенно? Он походит, ‘я хочу, чтобы Хабиб в России.’ Он потрясающий. Конор Макгрегор-чертова единорога. Нет ничего подобного ему. Он работает по боксу Флойд Мэйвезер и тогда он говорит о борьбе Хабиб в России сразу после.”

Гетти Изображений

Если Макгрегор и Нурмагомедов делать крюк в России, это будет первый UFC и бороться в стране, где ММА бьют рекорды по популярности. Это также будет первая защита Макгрегора в легком весе, который он снял с Эдди Альварес в ноябре прошлого года.

Раньше хоть драки не случилось, Белый Нурмагомедов хочет, чтобы, наконец, попасть в клетку с Тони Фергюсоном. Тот бой был отложен уже три раза, последний раз в марте, когда пара должна была встретиться в UFC 209. Нурмагомедов вытащил из этой борьбы дней, прежде чем это произошло после того, как вырезали веса, который говорит, что он чуть не убил его.

Задавая Белый забронировать его против Нурмагомедов следующий, Макгрегор, кажется, говорил, что Боец 24-0 останется непобежденным как только он это сделает бой Фергюсон. В 25-0 Нурмагомедов бои Макгрегора на его родине будет одним из ада вернуться в Октагон для больших UFC и звезда.

Но прежде чем Макгрегор слишком много думает о планировании его следующий ход, он, возможно, захотите, чтобы сосредоточить внимание на легенда бокса, он нарывается. Как Мэйвезер сам говорит в подписи к этому видео, он не может быть боксером он был, но он все-таки «легенда».

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пэрис Хилтон просто запустила свой собственный Бренд нижнего белья, и самое главное она тоже модель

Вот кто Форд принятых и отклоненных при покупке их чрезвычайно ожидаемого GT суперкар