,


Твиттер обжаривают до чертиков веселых бросить Брайс Харпер шлем в скамейке-Очистка драки

Брайс Харпер

Бейсбол-это довольно мирная игра по сравнению с футболом или хоккеем—пока питчеров начать beaning колотит. Затем кулаки часто летаю и каждый получает в борьбе. Брайс Харпер развернул один из этих командных сражениях между его Вашингтон и Сан-Франциско Джайентс в День памяти, но в своей злобе он сделал что-то настолько нелепое, что социальные медиа состава, имеющие полевой день орет на него.

Гиганты кувшин Охотник Стрикленд был просто поражен Харпер в бедра с тем, что было, конечно, очень болезненный 98 миль / ч шаг, когда Харпер пришел за ним, бросая его шлеме, как он бежал. Провода фото выше движение выглядело порочным, но кадры из игры показали на самом деле это была довольно неловкой движение.

Харпер позже объяснил , что он, конечно, не хотят, чтобы их отстранили—как он и Стрикленд были—но «иногда вы просто должны пойти и получить его. Вы можете не стесняясь. Ты либо идешь до первой базы или забрать его и я решила забрать его».

Харпер может есть проверенные точки, он почувствовал, что ему нужно сделать, но после того, как видео его зарядки кувшин попали в социальные медиа, Твиттер пошел за ним.

Кто знал, что точно метнул шлем в ярости был необходимым про бейсбол навык?

По крайней мере, Брайс Харпер теперь, вероятно, есть несколько игр из-за дисквалификации точно, что двигаться в следующий раз, когда он должен взять кувшин из.

ч/т Дэйли мэйл

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тайгер Вудс заснул за рулем и абсолютно бессвязно, согласно отчету полиции

Эшли Грэм Праздновали День Памяти, Понижая Ее Температуру Instagram Видео