in

Туве Ло-топлесс и 5 другие удивительные вещи, которые мы видели на балу у губернатора Нью-Йорка по

Фото: Мяч Губернаторов

В минувшие выходные, толпы топ-одетые гости фестиваля вторглись в Нью-Йорке Рэнделл Остров для участия в седьмом ежегодном губернаторов мяч музыкальный фестиваль. В течение трех дней более 60 музыкальных групп и 150 000 фанатов собрались в одну массивную, покрытую блестками праздник музыки, и мы были там, чтобы принести вам моменты.

1. Туве Ло вышла топлесс

Оставив практически ничего для воображения, то ‘зудит’ певица корчились по сцене гов шаровой Хонда хитов, включая ‘клевая девчонка’, ‘привычки’ и ‘говорящее тело’. Качалка плотный желтый из двух частей, поп-звезда получил тысячи восторженных поклонников танцев и даже вывели в воскресенье хедлайнером зедда, но не, прежде чем хвастаться почти все, что ее мама дала ей. Мигает ее сиськи на толпу, Туве Ло быстро дали новый смысл в ее название альбома Леди Вуд.

Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.

2. Чарли xcx получил низкий

Бывший Максим девушка с обложки бум-всплеснула путь на гов мяч сцену в окружении расщепления обнажая танцоров много. Отель щеке, обнажая шортики и соответствующий топ, поп-принцесса играли классические хиты, включая ‘нарушать правила’ и ‘я люблю его’, сделать толпой идти дикой природы.

Фото: Мяч Губернаторов
Фото: Мяч Губернаторов

3. Шанс рэппер загорелся толпы
Шанс рэппер, не теряя времени, превращая свое выступление в партии. Прикатил на мотоцикле под песню «Микстейп», Чикагского рэпера присутствующие в церкви с популярные треки, в том числе «благословение», «Ангелы», «перекуров» и «это же наркотики». Танцует как будто он был наэлектризован своей музыкой, рэпер даже принес хороший друг и соратник Франциска и свет, чтобы выполнить «могу ли я иметь этот танец?»

Фото: Мяч Губернаторов

4. Клан ву-Танг порвали
Празднование 20-летия их второй альбом Ву-Танг навсегда, хип-хоп легенды доставлен один ностальгический драндулет после следующего в течение 75 минут. В составе РЗА, способ человек, я, Владимир Коренев, ДЖИЗА, Inspectah палуба, П-Богу и даже молодой грязный ублюдок (сын покойного ЦМТ-член Ол’ грязный ублюдок), Статен-Айленд группы сделали паузу только в поп-бутылки шампанского, одна над другой, и даже вывели Редмэйн за гораздо приветствовал воссоединение.

Фото: Мяч Губернаторов

5. Чайлдиш Гамбино прочитай
Это был очень большой год для четырехместного опасная Дональд Гловер. После победы на «Золотой глобус» награду за свой хит телесериале Атланта, пустив новый альбом пробудить мою любовь! и став отцом, Гловер вышел на сцену, как по-детски Гамбино только живое выступление года. Скользя по сцене с легкостью, Гамбино взял тайм-аут в его исполнении, чтобы не только призвать болельщиков, чтобы «повернуть е*CK вверх», но и случайно свет толстый тупой. «Я люблю хорошую траву», — отметил он. Же, Дональд. Же.

Фото: Мяч Губернаторов

6. Феникс роняет микрофон. Буквально
Трудно правильно сформулировать так чертовски трудно Феникса качал дома в субботу вечером. Французская поп-рок-квартет приглашает слушателей на дикой поездке, полный психоделический огни, зеркала и в конце концов фейерверк. При закрытии с их хитом «1901», вокалист Томас Марс не только врезался в толпу, но толпу-искал свой путь обратно на сцену, только чтобы взять свой микрофон и разбить его на миллион кусочков. «Шоу действительно закончилась», — сказал он.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ключевой ингредиент текилы может помочь Вам потерять вес и бороться с сахарным диабетом, рассказывает удивительные новые исследования

Там сохраненную на открытии колокол забегаловки в Лос-Анджелесе, и мы так взволнованы