in

Трамп рассказал о своей жесткости в разговоре с Путиным

Трамп рассказал о своей жесткости в разговоре с ПутинымПерейти в «Мою Ленту»Владимир Путин и Дональд ТрампФото: Carlos Barria / Reuters

Президент США Дональд Трамп во время встречи с российским коллегой Владимиром Путиным вел себя очень жестко. Об этом он рассказал в интервью Reuters.

«Я был очень жестким в общении с Путиным», — сказал он. Трамп добавил, что у него с Путиным «очень важные» отношения, которые могут спасти многие жизни, как, например, в Сирии после вступления там в силу перемирия.

Также Трамп пожалел, что не спросил, действительно ли Путин поддерживал его во время президентской гонки в США в 2016 году.

После этого он напомнил, что в последнее время принял несколько решений, которые могут не понравиться России.

«Взгляните, что я сделал — цены на нефть пошли вниз. Мы налаживаем крупные поставки сжиженного природного газа в Польшу. Это то, чего не хочет Путин. А военным мы добавили 56 миллиардов долларов на закупки военного оборудования. Путин этого не хочет — так с чего бы ему поддерживать меня?» — рассказал Трамп.

Переговоры лидеров двух стран прошли в первый день саммита G20, 7 июля. Они продлились 2 часа 15 минут, хотя российская сторона отводила на нее в графике около часа, а американская — 30 минут. Владимир Путин по итогам саммита выразил уверенность в том, что им с его американским коллегой удалось установить личные взаимоотношения.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сбежавшим от преступников мексиканским полицейским дали 27 лет тюрьмы

В США представили новую версию законопроекта об антироссийских санкциях