in

ТОР сражается с Халком и Богиня смерти в этой захватывающей игре новый трейлер для ‘Тор: Рагнарек’

Комиксов фильмы развязали некоторые интересные трейлер фильма добро на Сан-Диего комик-Кон в субботу, и одним из самых ожидаемых был, пожалуй, первый действительно хороший взгляд на Тор: Рагнарок.

Крис Хемсворт снова, как Бог грома, но он далеко от его дома в Асгарде, когда возникает угроза в виде Хела Кейт Бланшетт, богини смерти.

Марвел Описание фильма берет его оттуда: «Тор (Крис Хемсворт) был заключен в тюрьму на другой стороне Вселенной без его молотком, а чтобы защитить и спасти свой родной мир, он должен бороться с его бывший соратник и товарищ Мститель—Невероятный Халк!”

Это легко, если ты уже договорился, чтобы, как насыщенного и красочные фильмы, чтобы насладиться этот трейлер, но он на голову выше даже типичный Марвел просмотр—фаршированные последовательности действий и много-много юмора. Том Хиддлстон снова, как вечно ухмыляющийся Локи, и Марк Руффало появится в скромном человеческом облике, как Брюс баннер.

Это выглядит как удовольствие. (Видео)

Здесь тоже откровений, в том числе тот факт, что Халк наконец-то говорить, как он сделал в комиксах, которые должны способствовать много веселья и здесь, и в будущем Марвел фильмы.

ТОР: Рагнарек также звезды Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, и Энтони Хопкинс. Это взрывы в кинотеатрах 3 ноября.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Теперь каждый может купить пресловутый Конора Макгрегора ‘Ф*костюм CK Вы’

Трейлер нового «Лига справедливости», только что на Comic-con и это полное ощущения езды