,


Телеканал CNN пожаров Кэти Гриффин за горы Трамп фото трюк со спорными фотограф Тайлер Шилдс

(Фото: Гетти Картинки И Тайлер Шилдс)

Юморист Кэти Гриффин был уволен по CNN после обмена печальный образ себя держал, как оказалось расчленил голову Президента Дональд Трамп.

Сеть сказала в заявлении, «Си-Эн-расторгла наше соглашение с Кэти Гриффин появился на нашей новогодней программы». Гриффин был одним из организаторов в прямом эфире каждый год с Андерсон Купер с 2007 года.

Купер был быстр, чтобы осудить его давний приятель, назвав изображение «отвратительно» и «совершенно неуместно.» Джейк Тэппер CNN в тоже присоединился, чирикают, «непристойное поведение должно быть осуждено.»

Снимок был сделан знаменитым шок фотограф Тайлер Шилдс, который мы говорили с ноября прошлого года. Он еще не сделал заявление, но он известен своей далекой, иногда прямо-таки кровавые кадры с мутной актрис, как Линдси Лохан и Миша Бартон.

Президент также Трамп обрушился с критикой на Гриффин на Twitter во вторник, заявив, что «Кэти Гриффин, должно быть стыдно» и что его 11-летний сын Баррон был иметь «трудное время с этим.»

Мелания Трамп также издал редкое заявление, ставя под сомнение психическое здоровье Гриффина.

«Как мать, жена, и человек, что фото очень тревожная,» первая леди сказала в заявлении. «Когда вы рассматриваете некоторые из зверств, происходящих сегодня в мире, возможность фото как это просто неправильно и заставляет задуматься о психическом здоровье человека, который это сделал.»

В свою очередь, Гриффин, извинился во вторник вечером после осознания масштаба огромного люфта в интернет.

«Я искренне извиняюсь. Я только сейчас увидев реакцию этих изображений. Я комик, я пересечь линию, перейти линию, а затем пересечь ее. Но я зашел слишком далеко. Изображение слишком тревожные. Я понимаю, как это оскорбляет людей. Это было не смешно. Я понимаю. Я сделал много ошибок в моей карьере. Я продолжу. Я прошу у вас прощения. Я обдираю изображения. Я попрошу фотографа, чтобы снять изображение, и я прошу у вас прощения. Я зашел слишком далеко. Я ошибся, и я ошибся».

Думаю, мы никогда не увидим Кэти Гриффин с нее сниму на Таймс-сквер снова…

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот удивительный Кондиционер/кулер будет охлаждать Ваше пиво и вся вечеринка

Ваш старой школы ежевики ‘ЙЦУКЕН’ Клавиатура вернулся на новые апартаменты keyone