,


Тайгер Вудс заснул за рулем и абсолютно бессвязно, согласно отчету полиции

В полиции сообщают, поданные после ареста в понедельник утром из Тайгер Вудс говорит легендарный гольфист был обнаружен спящим за рулем своего автомобиля и совершенно не знал, где он был.

Хотя в докладе показано, что лес не несколько тестов на трезвость, он также появляется в поддержку утверждения, что вождение в нетрезвом виде был результатом отпускаемых по рецепту лекарств, а не алкоголя. Несмотря на историю на tmz , что сказал Вудс ехал на своем 2015 Мерседес-Бенц «хаотично» и пахло алкоголем, полицейский отчет говорит, что он был найден в его остановили автомобиль и пахло ничего.

Он также взорвали две алкотестер испытаний, говорится в докладе, оба из которых зарегистрированы .000.

“Я понимаю серьезность того, что я сделал, и я беру полную ответственность за свои поступки,” на 14-Время основных чемпион сказал в заявлении в понедельник вечером. “Я хочу, чтобы общественность знала, что алкоголь не был вовлечен. Что случилось неожиданная реакция на назначенные лекарства. Я не понимаю, что сочетание лекарств у меня так сильно страдают”.

Вудс в последний раз играл турнир в феврале. Но после съемки первого раунда 77 в Дубай Дезерт Классик, он снял с болями в спине. Затем в апреле он перенес его четвертая операция за последние три года.

Новость об аресте лесу и освобождение его фотографию, прежде, было встречено без особой симпатии онлайн, где шутка сухари и photoshoppers вышли в полную силу.

Как Роб Перез отметить, наиболее популярными шутить на эту тему после ареста Вудса был о его неспособности ехать прямо.

Но не все так хотят баш лесу. На его популярные в понедельник Утром подкаст, комик Билл Берр стал одним из Вудса несколько защитников, защищая его против тех, кто издевается над парнем в одном из его низкой моменты.
Конечно, это трудно принять заусенцев серьезно, когда он начинает разглагольствовать: «я люблю Стивена А. Смита», но здесь это в любом случае.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть веселый первый трейлер Стивена Содерберга НАСКАР фильм ограбление ‘Логану повезло’

Твиттер обжаривают до чертиков веселых бросить Брайс Харпер шлем в скамейке-Очистка драки