,


Смотреть драматическое видео полицейские стреляют и убивают ножами террористов на Лондонском мосту

Лондон является, вероятно, одним из наиболее интенсивно наблюдаемых крупных городов в мире. Поэтому, естественно, возникает замкнутая ТВ видеозапись, на данный момент трое нападавших буйствуют в непосредственной близости от лондонского моста были поражены Лондонской полицией.

Восемь были убиты в результате нападения в субботу, второй в своем роде в Великобритании всего за несколько недель— 22 мая взрыв террориста-смертника на Манчестер арене после Ариана Гранде концерта погибли 23.

Все произошло быстро: трое мужчин в микроавтобусе сбил пешеходов на тротуаре, затем вышел из автомобиля и начали рубить людей наугад, десятки получили ранения в дополнение к принятию жизни.

Ответ полиции был стремительным, хотя и вооруженные полицейские прибыли только через восемь минут после получения первого сообщения что-то происходит, и видео показано, как быстро они приняли плохие парни из комиссии.

Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.

Нет никаких сомнений, что полицейские были героями, но LadBible выделены повседневной героя в Рой Ларнер, который взял на нож, держащий в руках террористов голыми руками, с криками «пошел ты, я Миллуолл»—ссылка на его любимой футбольной команды.

Власти Великобритании продолжают расследование лондонского моста атаку, но ИГИЛ взяла на себя ответственность вскоре после того, как это произошло.

Это может быть хорошей идеей, чтобы привлечь больше парней как Рой Ларнер человеку передней линии, если есть опасность повторного нападения в ближайшее время.

ч/т — Хранитель, LadBible

Что вы думаете?

7 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В праздновании Национального дня вина, вот 6 причин, по которым женщины сексуально одержимы розовое вино

Смотреть австралийские бомба Розанна Арклая щеголять своей удивительной активы это бикини клип