in

‘Славные парни’ Реюньон становится ближе, как Джо Пеши присоединяется Роберт Де Ниро в Нью-Мартин Скорсезе Гангстерский фильм

Рэй Лиотта, Роберт Де Ниро, Пол Сорвино, Мартин Скорсезе, Джо Пеши

Джо Пеши-один разборчивый актер. Он работал с Мартином Скорсезе над несколькими фильмами. Он знает, что качество работы режиссера, и Скорсезе вытащил все-время великих свершений от него. Но доклады указывают, что Скорсезе все-таки пришлось задать Пеши что-то вроде 50 раз в ирландец , прежде чем актер, наконец, сказал Да.

Независимый сообщает, что это подтверждает, что мы, наконец, получить Пеши и Де Ниро на экране снова вместе, как «славные парни», и Аль Пачино в придачу.

Пеши и Скорсезе

Ирландец , в конце концов, общее «славные парни» территория—синопсис говорит о “мафии человека” вспомнить “его возможной причастности к убийства Джимми Хоффы.”

Как сообщается, пеши сыграет “босса мафии” из Пенсильвании по имени Рассел Buffalino, который якобы был одним из ключевых игроков в Хоффа печально известный—и еще нераскрытые исчезновения.

Независимый также сообщает, Харви Кейтель и Бобби Каннавале могли быть на борту, когда камеры начинают в августе.

Это будет здорово, чтобы увидеть Пеши в сочной роли бандита снова, но давайте смотреть правде в глаза, он никогда не может делать другая роль и он все еще принадлежит фраза “как клоун” навсегда.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В окончательной редакции Дукати Панигале R-это похоть-достойная дань знаковых V-образный Супербайк

Этот сексуальный Instababe был жареный Батрачить на reddit, но соблазнительная Милашка получает последний смех