,


Первый эпизод сериала о Шурыгиной исчез с YouTube-канала Андрея Малахова

Первый эпизод сериала о Шурыгиной исчез с YouTube-канала Андрея МалаховаПерейти в «Мою Ленту»Кадр: сериал «Шуры-муры»

С YouTube-канала malakhov007 телеведущего Андрея Малахова удален первый эпизод сериала «Шуры-муры», посвященный Диане Шурыгиной, которая прославилась после участия в программе «Пусть говорят».

Малахов выложил ролик в воскресенье, 18 июня. «В этом сериале есть все, чтобы как следует проорать: шутки про вписки, танцующая Шурыгина на шесте, мат и бухлишко», — описывают его содержание в Telegram-канале YouTube Life. По данным авторов канала, YouTube заблокировал видео, однако официального подтверждения этой информации нет.

Материалы по теме

00:03 — 15 марта

В поисках хайпа

Как телеканалы разжигают скандалы ради рейтингов и славы в интернете

Удаленный эпизод появился на клоне канала Малахова (malakhov 007). На момент написания новости оно было доступно для просмотра.

На канале Малахова сохранился трейлер сериала, в котором девушка рассказывает о жизни в Москве, в ролике мелькают эпизоды с Шурыгиной у стилиста, на балу, у шеста для стриптиза. Кадры чередуются с фрагментами из выпусков «Пусть говорят» и мемами, героиней которых стала Шурыгина. Трейлер набрал на YouTube больше 100 тысяч просмотров.

Видео: malakhov007 / YouTube

Новые эпизоды должны выходить каждое воскресенье. В данный момент на странице Малахова есть только «горячее интервью» с Алексеем Паниным, где телеведущий обсуждает скандальные видео актера.

Малахов обзавелся каналом на YouTube 26 мая 2017 года. Первое видео — трейлер интервью с Паниным — было загружено 10 июня. За три недели у канала появилось более 20 тысяч подписчиков, ролики Малахова в общей сложности собрали около 500 тысяч просмотров.

Что вы думаете?

2 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актер Асбек рассказал о самом злобном персонаже «Игры престолов»

Кремль дистанцировался от спора «Роснефти» с АФК «Система»