in

Новый трейлер для ‘Зов долга ВОВ’ снова в сети, и все равно очень страшно

Прицеп для служебный долг: Второй мировой войны просочились несколько дней назад и привлекли много внимания. Как следует, ведь эта штука чертовски хороша миниатюрная фильм ужасов в своем собственном праве. К сожалению, утечка видео быстро убрали из-за авторских претензий.

Он вернулся на зов долгас канала YouTube, и стоит второй или третий—сколько вы можете взять, в любом случае. Потому что плавные движения и графический дизайн персонаж рендер—менее чем за 2 минуты—невероятно пугающий опыт.

Как уже отмечалось, когда мы опубликовали утекший трейлер, в COD: ВОВ игроков вновь подключился к нацистской зомби опыту, что откровенно выглядит как серьезная chillfest. Вот что производители игр должны сказать:

Кувалда игры обеспечивает оригинальный и ужасающий новый кооперативный опыт выживания в Зов Duty®: нацистские зомби Второй мировой войны. Игрокам предстоит встать на пугающее и таинственное путешествие по заснеженной баварской деревне в отеля, Германии, как они пытаются восстановить бесценные произведения искусства, похищенные держав оси во Второй Мировой войне.

Эта деревня владеет тайным ключом к немыслимой и чудовищной силы. Ничто не является, как кажется, в этот ужас, зомби, как темный и зловещий сюжет разворачивается, чтобы развязать непобедимой фашистской армии мертвых.

Кошмар начинается 3-го ноября.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эмили Ратайковски просто освобождают ниппель для журнала ‘любовь’

Кушнер хотел «оправдание», чтобы выйти из этой встречи Россия