in

Модель купальника Миа Кан хочет стать бойцом MMA профессиональные

Ранее в этом году, топ — купальник модель Миа Кан достиг вершины своей профессии, когда она появилась на страницах спортивных иллюстрациид ежегодный выпуск купальник. Несколько месяцев спустя, она уже готова к еще одной проблемой, и это кровавое дело бои в клетке, она недавно сказала ММА.

Это не решение на прихоти. Уроженец Гонконга тренировался в муай тай и недавно взял свой первый бой. Она выиграла техническим нокаутом в третьем раунде, по ее собственным Instagram.

Интерес канга в борьбе было вызвано разочарование вымучивает на жизнь как модель.

“Я просто хотел поехать в Таиланд и находиться на солнце,” Канга сказал Ариэль Helwani на ММА час. “Муай-тай и жить в тренировочном лагере и пройдя через все это, она научила меня уважать мое тело. Он вывел меня из всего, что я переживала.

«Даже элементарные вещи, как питание три раза в день — я научился делать это. Я нашел сила в моем теле, что я никогда не знал. Я видел вещи в моем теле … у меня было шесть кубиков на одной точке — никогда в жизни не думала, что я собирался иметь шесть кубиков. Это действительно дало мне уверенность в себе и мне очень помогло избавиться от многих комплексов и страхов, которые были весом меня всю мою жизнь.”

Спросил, если она имеет интерес в ММА, Кан сказал: «Да, абсолютно».

Но сначала она, убедившись, что она готова принять вызов. Это означает, что обучение в борьбе, ярким и джиу-джитсу.

Страстью канга для борьбы не собирается до конца ее карьеры моделирования. Наоборот, это только делает ее более уверенно, когда она перед камерой.
«Я обнаружил, здоровья, уверенности, счастья в этом виде спорта, все. Вот кто я. Это та женщина, нам нужно в наши журналы. Это своего рода образец для подражания нам нужно для наших детей», — сказала она.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

‘Чудо-женщина’ находится на пути, чтобы стать лучшим-Обзор комикс-фильм всех времен

Ариэль зимы просто поделился некоторыми сногсшибательные новые фотографии ее невероятное тело бикини