,


Мистер Встретил Наорала Поклонников, Хотя У Него Только Четыре Пальца

Гетти Изображений

Метс, в очередной раз, смеялись выбить из них в среду, проиграв 7-1 в поле Citi Пивоварам.

Игроки были в бешенстве. Фанаты были в ярости. И Г-Н мет, любимым талисманом команды, был в ярости, как в этом видео, что его удалили от поклонников становится очевидным.

Неясно, как гигантский двуглавый талисман был спровоцирован, но есть сомнения, что он был? Любой, кто был в Мец игра знает, какие лузерами заполнения трибун на поле Citi. Там мало сомнений в том, что чувак на другой стороне этой камеры заслуживает «средний палец» от четырехпалые талисман.

Не в том, что команда заботится. Человек в костюме—один из нескольких с, что сладкий, потный гиг—был уволен, а команда, — сказал чиновник АП.

Чиновник сообщил Мец Ассошиэйтед Пресс больше, чем один человек носит г-н встретился костюм в течение каждого сезона, и человек, который надел его в среду вечером не будет делать это снова. Официальный Мец говорил на условиях анонимности, поскольку заявление от организации был только авторизованные комментарий команды.

Команда также ответили с извинениями за инцидент. Поклонники до сих пор ждут извинений за сколько команда хреново.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На 10-летие ‘залетела’, самая первая пересмотреть Кэтрин Хейгл Максим стрелять

Это Невероятно Неприятная История Стрип-Клуб, Который Выскочил Недавно На Вашем Канале Facebook Является Поддельной Новости