in

Милонов обвинил Меркель в сговоре с сатаной

Милонов обвинил Меркель в сговоре с сатанойПерейти в «Мою Ленту»Виталий МилоновФото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»

Депутат Госдумы Виталий Милонов намерен попросить немецких епископов отлучить от церкви членов бундестага, которые проголосовали за легализацию однополых браков в стране. Об этом сообщает Национальная служба новостей (НСН) в пятницу, 30 июня.

«Естественно, я обращусь к епископам Германии, чтобы они отлучили Ангелу Меркель и членов бундестага, голосовавших за данное решение, от церкви. Пускай они общаются с церковью сатаны», — сказал Милонов.

По его мнению, принятый немецкими парламентариями закон является «дьявольским актом». «Ангела Меркель вступила в сговор с сатаной, она поцеловала сатану ради того, чтобы сформировать коалиционное правительство. То, что она отдалась суккубам и инкубам, — об этом писали еще ее прапрадедушки», — отметил российский депутат.

30 июня парламент Германии большинством голосов одобрил закон о легализации однополых браков. Решение поддержали 393 депутата из 623. Меркель, входящая в Христианско-демократический союз, утверждает, что голосовала против принятия документа, так как для нее брак — это союз мужчины и женщины.

Ранее в июне сообщалось, что по решению членов бундестага осужденных в послевоенное время немецких гомосексуалов реабилитируют, им будут выплачены компенсации. Пострадавшим полагается единовременная выплата размером три тысячи евро, плюс полторы тысячи за каждый начавшийся год заключения.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СМИ сообщили о первом пострадавшем из-за непогоды в Москве

Украинки разбились на машине в прямом эфире