,


Майкл Келли, человек за любимых Даг Стампер, разливы ‘сезон карточный домик’ 5 спойлеров

(Фото: Нетфликс)

Забыть тошнотворный бардак, что был на президентских выборах в США 2016. Реальные политические шоу ужасов нашего времени, домик, вернулся в свой пятый сезон, с Андервудов в их беспощадной лучшие.

А всем, кто успешно просмотрела в этом сезоне натиск кольцевой автодороги обмана, пугает терроризма, убийств и государственных переворотов скажет вам, что 5 сезон — это домик на своей худой и имею в виду лучше—пашет через один неправдоподобный сюжет за другим с завидным красноречием, прежде чем все, дерьма финал.

При резких сдвигов в динамике сила Клэр и Фрэнка является то, что зрители будут говорить, что задерживается еще один колкий дуги от начальника штаба Даг Стампер, правая рука Фрэнка человек. Играл с замечательным пафосом криминал-шоу ветеран Майкл Келли, Келли, что могло бы быть вырез, социопатический характер и превратили его в чем-то человека. (А еще лучше, любимцем болельщиков.)

Сезон 5 видит Дуг, кроме того, чтобы наконец-то переспать с характером Лиэнн Нив Кэмпбелл Харви (Ницца), совершить жертву для его давний босс Фрэнк. Подсказка: он просто продает свою душу, чтобы прикрыть одно из сезона Фрэнка 2 грехи.

С 5 сезона теперь до полного запоя-просмотра на Netflix, Максим догнал Майкл Келли о его самых шокирующих сцен, будь или не Даг имеет душу, а если домик — это факт или вымысел. Предупреждение: основные спойлеры впереди.

Даг соглашается взять на себя вину за убийство Зои Барнс. Почему на земле он говорит Фрэнк и Клэр да?

Конечно, его ответ-да. Я помню, что Фрэнк Пульезе (со-шоураннер) приходят ко мне и спрашивают: «что бы Даг делать, если они попросили его взять вину на себя?» и тотчас я был бы, «он сказал Да». Это что за начальник штаба, и Бог знает свою верность…

Будет Даг пережить это?

Вы должны понять, что Фрэнк и Даг всегда есть план. Эти двое невероятно расчетлив. Мы не знаем, что именно Фрэнк шепчет на ухо Даг в моменты сразу после их задать. Я не знаю, если мы не выяснили на шоу. Я знаю, что это выглядит для него весьма мрачно, но я не знаю, где они возьмут эту историю.

Это облегчение, потому что много поклонников очень нравится, Даг. Что можно сказать об аудитории, что он является одним из самых популярных персонажей?

Это так смешно. Поэтому многие люди говорят мне: «я чувствую себя странно, но я как Даг, и я не хочу ничего плохого случиться с ним.» Самая важная вещь вы можете сделать, как актер принести столько из себя героя на землю и характер в какой-то реальности, а затем построить вокруг него и на нем. Для меня, я хороший человек, у меня доброе сердце. Хотя он похоронен в Даг, он хороший человек. Он делал ужасные вещи, но он хороший человек. Я всегда отдыхаю на умы людей и говорят, что это может быть похоронен, но она есть. Так что жаль вкусу Даг.

(Фото: Нетфликс)

Мы видим некоторые из его человечность, когда он идет, чтобы посетить Лиза Уильямс?

Даг собирался позаботиться о Лизе. Это было бы очень легко прикрепить, что девушка вниз, использовать хлороформ в рот, а затем снимать ее с передозировкой героина. Но потом он получает там, и его сознательный получает лучшее из него. Он понимает, что он может отпустить ее, или, по крайней мере, он так думает. Что может аукнуться ему.

Дуг и Линн наконец-то переспали! Почему так долго?

Весь сезон, они борются за власть и просто пытаются получить один на другой. И в том, что такого рода сексуальная химия начали строить. Это полностью правдоподобно, что у них будет секс и потом на следующий день: «хорошо, этого не случилось». Это точно, как два профессионала бы наладить такие отношения.

Но Даг был явно обеспокоен, когда Линн не отвечала на ее телефон после того, как она была (предположительно) убили.

В конце, когда она просит навестить дуга, а потом она не приходит, он начинает звонить ей. Существует некоторая озабоченность от Дуг. Я не знаю, что он думает, что ничего плохого не случилось, но он услышал в ее голосе, что может заставить его думать, что. Как в это играть, если у нас есть еще один сезон будет, наверное, а также увлекательно. Дагу предстоит выяснить, кто стоит за ним, а если и так…?

(Фото: Нетфликс)

Есть очень трогательные сцены, где Лиэнн говорит Дуг она может быть его другом, и Даг полностью обновляется ее и говорит: «У меня нет друзей». Почему его реакция?

Она была такой искренней реакции. Он не просит жалости от нее; он не нуждается в них. Он такой: «это не мой мир, человек. Я должен делать свою работу». Это так странно для меня, чтобы думать о, потому что я человек, который любит и открытая книга так сказать. Играть персонажа, который не имеет ни одного друга-это интересно. Фрэнк, наверное, ближе всего он хотел позвонить другу, но разве это дружба? Нет.

Наконец, был домик на всех вдохновлен реальной жизни политические события в этом сезоне?

Нет, мы не слезу с заголовками показать, как закон и порядок. Мы никогда не были. Тем не менее, мы можем надеяться, что люди используют домик в этом сезоне как избежать—зная, что нет последствий, когда кто-то ведет себя так, как президент. Это может быть хороший выход для людей.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Неряшливый французский теннисист запретили целоваться и ощупью подполз из тележурналист

Instagram сексуальный рыболовная сенсация Мишель Clavette является уловом