in

Лавар мяч и семье становится реалити-шоу, но они совершенно не Кардашьян в баскетбол

Да, этому парню нужно больше выдержки, конечно

Просто летом дебютный мяч в чемпионате Лейкерс-Клипперс игра была, ну, ничего особенного. Но его плохая игра Звездный сын НБА-это не та вещь, которая будет когда-нибудь выпендривался, мудозвон папа Лавар НБА из строя надолго.

Камеры ТМЗ поймали старшая мяч на поход по магазинам и он был в прекрасной форме—заявите о своем бренде и зашлакованности конкурса. Конкуренция в этом случае, как ни странно, был клан Кардашьян.

Лавар, безусловно, подходит к какому-то ТВ-шоу. (Видео)

Потому что да, это правильно, семью мяч становится собственное реалити-шоу. Крайний срок сообщил в четверг, что мы можем поблагодарить пуш Facebook в оригинальной видеопродукции для этого:

. . .[А] еще одноименный документальный сериал о семье шаровых, чьи сыновья просто, Liangelo и LaMelo взяли баскетбольный мир штурмом. Новичок Лос-Анджелесе звезда мяч просто был выбран Лос-Анджелес Лейкерс, а их порядка 2 выбор в проекте НБА в прошлом месяце. Liangelo и LaMelo заслуживают внимания в школе Чино Хилс.

ТМЗ спросил, если это шоу будет делать его семья баскетбольной версия Кардашьян. Он явно не думал, что так и не очень нравится сравнение, сказав (среди прочего) «я не Кардашьян, я не Крис Дженнер. Мы шары, Добро пожаловать в эпоху мяч».

Так, большой—намного больше Лавар, чтобы пойти вокруг.

Одним из плюсов мы можем видеть, это весьма маловероятно, что Лавар (или просто, если на то пошло) никогда не пытаются остановить бунт, предлагая тяжело бронированный полицейский «Пепси».

Или, если на то пошло, свободная пара $500 кроссовки.

ч/т ТМЗ

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вот когда непокорный Nioh честь DLC релизы

Голливуд не может получить достаточно из Королева обнаженной груди Ирина Smokeshow Иванова В этот ди-джей Халед видеоклип