,


Курт Рассел говорит, что он был пилотом, сообщает один из самых известных, Чумовая НЛО никогда

Если вы ищете звезды с какой-то там, юродивый репутации, стражи Галактики том. 2 -звезда Курт Рассел не один из них. Он не Рэнди Куэйд, это то, что мы говорим. Так что это стало настоящим сюрпризом узнать через недавнего гостя на Би-би-си рассказать о стражи , что Рассел был, вероятно, одним из пилотов, которые первыми сообщили о событии, которое в конечном итоге стал известен как Феникс фонари.

Огни остаются одним из наиболее интересных наблюдений НЛО в истории. В ночь на 13 марта 1997 года, несколько тысяч свидетелей в Фениксе, штат Аризона и в Северной Мексике сообщили о странных образований огней в ночном небе. Самое известное описание гигантского, беззвучно V-образный объект, который медленно двигался по небу, как парусное судно.

Свидетели даже губернатор штата Аризона Файф Симингтон—и да, Курт Рассел.

Как видно на видео, после Би-би-си Чарли читал отчет о отчет об НЛО из которой вышел пилот своего сына в Феникс на частном самолете, Рассел сказал: «я летчик.” Рассел сказал, что он и его сын Оливер приближается, и он «увидел шесть огней над аэропортом в абсолютной форме в V-образную форму.»

«Я был просто глядя на них и я был, что пришли, мы были примерно в миле отсюда,» Рассел продолжал, и его сын спросил его, что свет был. «Я как бы вышел из задумчивости,» Рассел признал, «и я сказал, ‘я не знаю, что они есть. [Оливер] сказал, ‘мы хорошо здесь?’ Я сказал, ‘я позвоню’, — и я сообщил об этом. Они сказали…мы ничего не показать.’»

Рассел объявил объекта «неустановленными», — сказал он, и «приземлился, я рулил, его высадили, взлетели и вернулись в Ла.»

Странно, он не думал больше об этом, пока несколько лет спустя, когда его жена Голди Хоун смотрел репортаж о событии. Он присоединился к ней и начал «чувствуя, как Ричард Дрейфус в близкие контакты третьего рода. Я иду, ‘что, зачем мне это знать?’ И это не для меня ясно. И, наконец, они сказали, пилотом авиации общего назначения сообщил он на посадку».

Не думая больше о его частью было то, что ударил Рассела как «странно» позже, — сказал он.

Было много убедительное объяснение Феникс огни, через годы в том числе самолетов, летящих в строю,—но как вы видите, если вы смотрите фильм в третьем видео выше, они по-прежнему раздражающе достаточно сомнительным, чтобы оставить загадку висит.

И теперь мы знаем, что Курт Рассел поблагодарить—хотя бы частично—за то, что эта тайна на карте.

ч/т Нью-Йорк Дейли Ньюс

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жена Ронни Джеймс Дио называет ставку Джина Симмонса на товарный знак металлическими рогами жест: «отвратительно»

Эта рука-Встроенный итальянский Супербайк-это вершина мотоцикл обалденный