in

Топ 13 Зомби Киногерои

Прежде чем Ходячие мертвецы, эти 13 герои мужественно противостояли зомби в серии классических фильмов

В АМС Ходячие мертвецы и ее сестре показать, бойтесь ходячих мертвецов, каждый герой. Все. Даже злодеи, герои, мужественно противостоят полчища плотоядных зомби, которые ползают и скрипеть и гноиться и флоп все вокруг пост-апокалиптический пейзаж. Но Рик, Дэрил, Мишон, Negan и соавт обязаны их окровавленные ножи, мечи и стрелы к многовековой истории персонажей, которые столкнулись с смертью в десятках важных картин, которые были определены ужас.

Поэтому без особых предисловий, давайте посмотрим на нежить пекари десятка вымышленных храбрых мужчин и женщин, и сплошные трагиков, которые испытали они и сражались-каннибал трупы разного толка в этих ключевых классики зомби хоррора.

Vincent Price in The Last Man on Earth Duane Jones in Night of the Living Dead Ray Lovelock in Living Dead at the Manchester Morgue Gaylen Ross in Dawn of the Dead Ian McCulloch Catriona MacColl in The Beyond Bruce Campbell in Evil Dead Clu Gulager and Don Calfa in Return of the Living Dead Lori Cardille in Day of the Dead Patricia Tallman in Night of the Living Dead Milla Jovovich in the Resident Evil movies Sarah Polley in Dawn of the Dead

Винсент прайс в последний человек на Земле

Давайте будем честными: все зомби фильмы и горит всем обязан новелла Ричарда Мэтисона 1954 года «Я-легенда» и это первая снятая версия является лучшей адаптации (до сих пор). Вы можете увидеть, как сильно Джордж А. Ромеро оторвала ее (слова Ромеро на самом деле) и хотя здесь нежить нашествие вампиров, эстетическое-это чистые зомби. Цена отличная в серьезной роли, как Роберт Морган (Невил в романе) кто одинокий (так он думает) выживший Апокалипсис. Он проводит свои дни, делая ставку на мертвяков и ночи в страхе, как кровососы приходят царапали его плоть.

Дуэйн Джонс в фильме «ночь живых мертвецов»

По данным маверик зомби Джорджа А. Ромеро, он не бросил афро-американский актер Дуэйн Джонс для какой-либо политическим причинам, он был «лучший человек для этой работы». Что он является. Джонса Бен-жесткий, серьезный, добрый и бесстрашный сила природы, которой принадлежит каждый кадр, в котором он находится. Первый и, возможно, лучшее зомби-убийство героя.

Рэй Лавлок в живой мертвец Манчестерского морга

Этот испанский/итальянский ЭКО-упырь фильм может быть просто лучший нон-Ромеро зомби-фильм и актера Рэй Лавлок делает один шибко крутой герой. Он был до Норман Ридус Норман Ридус Норман Ридус, грязный, кожаный байкер хиппи/битников, который обнаруживает, что сельское хозяйство устройство, несущее голодной смерти возвращается к жизни.

Гейлен Росс в Рассвет мертвецов

Конечно, Питер Кен Фори может быть душой монолитный шедевр ужасов Ромеро, но Росс, который имеет наибольшую дугу и держится фильм. Может быть, как с покаянием к живописи его женских персонажей как «ночь живых мертвецов», Ромеро написал Росс в качестве сильной, гибкой женщиной, которая заземлена и вперед мышления на протяжении всего фильма. К счастью, Ромеро изменил оригинальную концовку, которая была Росс совершает самоубийство, засунув голову в лопасти вертолета. Росс так хорошо, задаешься вопросом, почему у нее никогда не было больше карьеры.

Иэн Маккаллок

Британский актер Маккалох надрали задницы этим зомби в зомби Фульчи, а затем затащили в Джиролами по зомби Холокост по сути ту же роль. Итальянцы любили его за полу-Джеймс присутствие Bondian и у нас.

Катриона Количество треков в За

Главный жуткие муза лучио Фульчи также мощное присутствие на итальянском ужасов Фульчи, это шедевры Врата ада и дом на кладбище, но в его 1981 метафизические зомби шокер запредельное, она несет в массы фильма. С ее сильным красоту и бесстрашие, она наша точка входа в этой запутанной сюрреализма классический.

Брюс Кэмпбелл в «зловещие мертвецы»

Хотя Кэмпбелл знаковых золы персонаж получил более манерному в Сэма Рэйми зловещие мертвецы сиквелы и Старз сериал Эш против зловещих мертвецов, его превращают в культ классического оригинала (которая на самом деле лишь чисто ужасных запись в серии) — это его сильный и самый эффективный ход, портрет милый ребенок, который должен мясник его друзья и любовник, чтобы остаться в живых.

Клу Гулагерь и Дон Калфа в Возвращение живых мертвецов

Калфа Эрни и Берт Гулагерь лучшие ужасы-серио-комической команды с Эббот и Костелло, а их действовать в этой вневременной панк зомби штапель никогда не стареет. Оба ветерана актеров, чьи ловкие комические отбивные отскакивают друг от друга мастерски, как два закадычных друга со странной историей, которые вынуждены сначала прикрыть потом битва зомби вспышки.

Лори Cardille в день мертвых

Вне Эллен Рипли, есть лучший, более человеческая самка ужас действий героини, чем Cardille Сара в третий мертвых фильм Ромеро? Мы не думаем так. Она сильная, ранимая, грустная и все же никогда не сдается, всегда смотрит в завтра. И когда она вынуждена взять в руки оружие и получить работу, она делает это великолепно.

Патриция Таллман в ночь живых мертвецов

По сценарию Ромеро, том Савини Режиссер ремейка 1990 года ориентир 1968-великолепный фильм о зомби и Талман Барбара удивительно, принимая кататонические свою очередь, Джуди О’Ди в оригинале и продвигая его к стратосфере пинок под зад высот.

Милла Йовович в Обитель зла фильмы

Злые игры Resident пола Андерсона-это больше, чем просто зомби-сериал, но живых мертвецов по-прежнему очень много что фильмы. И Йовович был мгновенно знаковых в первом фильме и сейчас, на 6-й (и, предположительно, последний) фильм, она бессмертна. Андерсон заключает, что его жена, как живое произведение пинок под зад искусства в этих хит или мисс жесты, чья власть держится на Йовович гипер-физические показатели.

Сара Полли в Рассвет мертвецов

Ремейк Зака Снайдера шедевр Ромеро-хороший боевик, но на самом деле не держат или несут пристального внимания. Что сказал, нет никаких сомнений, как великий канадский актер/режиссер Полли в фильме как медсестра сталкивается с безумием, которые должны быстро оплакать своего мужа и принимать мгновенные действия, чтобы выжить.

Должности Топ-13 фильмов про зомби герои впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мэтт Ривз рассказывает эмоционального резонанса нового фильма о Бэтмене

4 июля 2017 года: на этой неделе на Blu-ray и DVD и цифровой HD