in

Проклятие Перезагрузки Писатель Набу/Режиссер Николас Пеше

Режиссер Николас Пеше присоединяется к перезагрузке обиды, как режиссер и сценарист

Николас Пеше вступил в обиду перезагрузка как писатель и директор Призрак дома фотографии, сообщает Deadline. Сара Мишель Геллар (Баффи-Истребительница вампиров, Жестокие игры) снялся в 2004 году в американском варианте в качестве студента по обмену, который переезжает в Токио и находит себя терзаемые духи умерших. Геллар вернулась на продолжение 2006 года, но не для третьего фильма, который пошел прямо к дому видео. Японское дзю-на франшизу в настоящее время в девять художественных фильмов.

По теме: Полная история кольца франшизы

Пеше сделал свой режиссерский дебют на 2016 Сандэнс фильм глаза моей матери. Проклятие перезагрузка на основе сценария Джефф Бюлер (Полуночный Экспресс) и будет выпускаться Сэм Рэйми, Роб Таперт и така Ichise. Рой ли, Джо Дрейк, Даг Дэвисон и Натан Кахане был исполнительным продюсером. Эрин Вестерман и Ромель Адам будет следить за Призрак дома фотографии.

Первый фильм в американской франшизы снялся Геллар, Джейсон Бер (Розуэлл, Плезантвиль), KaDee Стрикленд (Частная практика, Шестое чувство), Клеа Дюваль («девушка, остановись», но я болельщик) и Билл Пуллман (пока ты спал, День Независимости). Второй фильм снимался Геллар, Эмбер Тэмблин (Сестричество путешествие брюки, кольцо), Ариэль Kebbel (Настоящая кровь, Дневники вампира), Дженнифер Билз («танец-вспышка», «Л» слова) и Сара Ремер (мошенник, мероприятия). В дзю-о франшизы, последний фильм Садако против Каяко, перешли с кольца франшизы.

Пеше в настоящее время работаю над функцией Пирсинг , что он пишет и направляет. В фильме снимались: Миа Васиковска (дети имеют Все права, Алиса в стране чудес) и Кристофер Эбботт (самый жестокий Год, марта Марси Мэй Марлен).

Что вы думаете о проклятии перезагрузки? Вы рады выпустить новую версию фильма? Дайте нам знать в комментариях.

После перезагрузки обиду Набу писатель/Режиссер Николас Пеше впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Руководители Фелисити Джонс в «Лебединое озеро»

РИП Джоан ли, жена Стэна ли, умер в 93