in

Новое стекло прицепа замок с Бри Ларсон и Вуди Харрельсон

Новое стекло прицепа замок под названием «мечта» была выпущена компанией lionsgate

Новый стеклянный замок трейлер был выпущен компанией lionsgate. Фильм, основанный на Нью-Йорк Таймс бестселлер 2005 мемуары Джаннетт стены, звезды Бри Ларсон (комната), Вуди Харрельсон (Голодные игры) и Наоми Уоттс (Кинг Конг). Стеклянный замок был написан Дестин Даниэль Cretton (который также руководил) и Андрей Ланхеме. Вы можете проверить стеклянный замок прицеп в плеере ниже.

Смотрите первый стеклянный замок трейлер

На основе одного из старейших Нью-Йорк Таймс бестселлеров, стеклянный замок повествует о Жаннет стен нетрадиционное воспитание на руках ее крайне слабой и уникальные яркие родителей, и ее путь к признанию и самореализации.

Хронику приключений эксцентричного, жизнерадостная и дружная семья, стекло, замок — это удивительная история о безусловной любви. Оскароносец Бри Ларсон приносит Жаннет стены бестселлера мемуары к жизни, как молодая женщина, которая, под влиянием радостно дикой природы ее глубоко неблагополучный отец (Вуди Харрельсон), нашли огненную решимость создать успешную жизнь на своих собственных условиях.

Ларсон сыграет главную роль в капитан Марвел и появится в Мстители: бесконечность войны. Она совсем недавно видела в Конг: Остров черепа. Харрельсон был номинирован на лучшую мужскую роль второго плана за Связной и за лучшую мужскую роль в народ против Ларри Флинта. Уоттс известна своими работами в фильмах Кинг-Конг, Малхолланд драйв, кольцо и невозможное, для которых она была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль.

Стеклянный замок фильм произвел на Джил Неттер и Кан Као от Неттер производств. Стеклянный замок будет хит театров на 11 августа, 2017.

Что вы думаете о стеклянном граде прицепились? Дайте нам знать в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet.

The Glass Castle The Glass Castle The Glass Castle The Glass Castle The Glass Castle The Glass Castle The Glass Castle The Glass Castle

Стеклянный Замок

Стеклянный Замок

Стеклянный Замок

Стеклянный Замок

Стеклянный Замок

Стеклянный Замок

Стеклянный Замок

Стеклянный Замок

После Нового стекла прицеп замок с Бри Ларсон и Вуди Харрельсон впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Акива Голдсман головы Парамаунт, берет на Радуга шесть и более

Возрождение слово на » Л » запланирован на Шоутайм