in

Марк Уолберг ведет переговоры, чтобы заменить Бена Аффлека в Triple Frontier кино

Марк Уолберг, Чарли Hunnum, Гаррет Хедлунд и Педро Паскаль ведет переговоры для трех границ кино

Марк Уолберг (ночи в стиле Буги) ведет переговоры на замену Бен Аффлек (Бэтмен против Супермена: на заре справедливости) в предстоящих трех границ фильм на Netflix, сообщает Deadline. Сайт сообщает, что действие фильма происходит начать съемки в августе на Гавайских островах и в Колумбии, и что Чарли Ханнэм («сыны анархии»), Гаррет Хедлунд (Mudbound) и Педро Паскаль (Игра престолов) ведут переговоры.

По теме: тройной Netflix в приграничных фильм теряет Бен Аффлек

он тройной границы фильм имел ряд отливок изменения. Еще в апреле, Том Харди (безумный Макс: дорога ярости, Темный рыцарь: Возрождение легенды) и Ченнинг Татум («Джамп Стрит 21», «супер Майк») фильм и Paramount вытащили. Аффлек ведет переговоры на роль с тех пор. В тройной границы кино и на самом деле пытался оторваться от земли уже почти десять лет. Джей Си Чендор, Оскар назначенных сценарист и режиссер за Маржин колл, все потеряно и самый жестокий Год, берет штурвал.

В свое время одноглазый директор Кэтрин Бигелоу, который последует за ее обладатель премии «Оскар» за «повелителя бури», тройной границыбыло написано, что фильма Марк Боал. История происходит в пресловутой пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где реки Igazu и Парана схождение – делать “тройной ла-фронтера” трудно контролировать и убежище для организованной преступности. Фильм также звезды, Лунный светс Mahershala Али.

Среди тех, кто прикреплен к тройной границы movieover многих лет являются такие звезды, как Джонни Депп, Том Хэнкс и Уилл Смит. Оскар-победитель Аффлек известен своей работой в таких фильмах, как Бэтмен против Супермена: на заре справедливости , где он сыграл Брюса Уэйна/Бэтмена, Армагеддон и Перл-Харбор. Он был режиссером, сопродюсером и сыграл главную роль в «Арго», который выиграл премию Оскар за лучшую картину.

Вы заинтересованы в том, чтобы трех границ фильм? Каких звезд вы бы хотели видеть в фильме? Мы хотим услышать от вас. Дайте нам знать ваши мысли в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet.

Пост Марк Уолберг ведет переговоры, чтобы заменить Бена Аффлека в Triple Frontier фильм впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новый трейлер для Марджори Прайм в главной роли Джон Хэмм как голограмма

ГБО подтверждает Новый умерь свой энтузиазм приглашенных звезд