in

Квентин Тарантино может снять фильм об убийствах Мэнсона

Квентин Тарантино находится в прямой фильм о Чарльз Мэнсон убийства

Режиссер Квентин Тарантино смотрит в разработку фильм о Чарльз Мэнсон убийства, сообщает ИРС. Безымянного проекта планируется Тарантино в очередной раз написали. Часто сотрудничают друг с Харви и Боб Вайнштейн сказал, чтобы быть вовлечен и, как сообщается, проект находится на ранних стадиях распространено в студиях и дистрибьюторов.

По теме: Тарантино & Родригес От заката до рассвета показы 20-летие

Фильм, как сообщается в заключительных этапах написания и Брэд Питт (который работал с Тарантино в 2009 Фильм Бесславные ублюдки) и Дженнифер Лоуренс не подходили для ролей. Фильм убийства Мэнсон, вероятно, стрелять летом 2018 года. Скрипт сказал, чтобы быть по центру, по крайней мере, одна часть, около Шэрон Тейт, актрисы и жены режиссера Романа Полански, который был убит в 1969 году Мэнсон и его последователи.

Чарльз Мэнсон собрал много последователей, и группа получила приказ напасть на людей в жилом доме в Лос-Анджелесе, который он думал, был продюсер, который отверг творчестве Мэнсона. Четверо его последователей убили Тэйт, которая была на тот момент на восьмом месяце беременности, а также четыре других людей в доме. Мэнсон в настоящее время отбывает срок в тюрьме, как и целый ряд его последователей на эти и другие убийства в том же году.

Тарантино известен благодаря своему неповторимому стилю написания и направления, часто используя одни и те же актеры в разных фильмах, в том числе Сэмюэль л. Джексон, Ума Турман, Тим Рот, Зои Белл, Кристоф Вальц и Майкл Мэдсен. Он написал и снял такие фильмы, как «Джеки Браун», в Убить Билла фильмы, Джанго освобожденный, Бесславные ублюдки, бешеные псы, ненавистная восьмерка и Криминальное чтиво. «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный» выиграл Оскар за лучший оригинальный сценарий.

Не хотите ли в фильме Квентина Тарантино об убийствах Мэнсона? Дайте нам знать в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet.

(Фото: Гетти Картинки)

Сообщение Квентина Тарантино может снять фильм об убийствах Мэнсона впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это Коллет-Серра Хауме монтаж следующий отряд самоубийц?

Оливия Манн присоединится к шесть два сезона в истории