in

Играя с куклами: хаос развязывает жестокую и блоги трейлер

Играя с куклами: хаос-это третья запись в почтенной серии инди-слэшер

Режиссер Рене Перез инди-слэшер, сага играть с куклами находится на пороге выпустив свой третий и последний взнос, а низкий бюджет коллегу по gorefest под названием игра в куклы: хаос. Фильм в прошлом году , Играя с куклами: Кровожадность и разработан Перес и производства дом фон Метц развлечения. Этот третий – buuuut, вероятно, не является окончательным; он представляет собой серию слэшеров все – таки- серийный запись найти убийцу и психопата хаос вырваться из своей тюрьмы. На этот раз он цели его тюремщиков и местных жителей изолированного древесины, в том числе множество симпатичных молодых девушек с большими сиськами и мощных легких. История также включает в себя садист и вуайерист (Ричард Тайсон, три часа максимум, слияние двух лун), который держит хаос в закрытой пещере, приказывая ему совершить убийство. Но, хаос превращается в таблицах и находит выход из заточения. Теперь он свободен, чтобы убивать снова и снова. Он может быть остановлен? Наверное, нет!

Судя по berserkly горы трейлер ниже, Играя с куклами: хаос видит Перес с целью доставить продукты для любителей такого рода стебель и Слэш вещи . Фильм сделает свою премьеру вод на Amazon и Vimeo сегодня четверг, 20-го июля…вот! Йоу! Играя с куклами также звезды Николь Старк, Кайл Кларк, Stormi майя и Джон Скудери. Обязательно следите за фильмом на Facebook.

playing-with-dolls-havoc-drag-still playing-with-dolls-havoc-rene-perez-movie-poster playing-with-dolls-havoc-stormi-maya-still

играя с куклами-хаос-тащить-все равно

игры с куклами-хаос-Рене Перез-фильмы-афиша

игры с куклами-хаос-stormi-майя-прежнему

После игры с куклами: хаос развязывает брутальный прицеп для офиса впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Приморье гималайский медвежонок попал в отделение полиции

К Kingsman: Золотое Кольцо Красная Полоса Трейлер!