in

Хартли Сойер присоединяется к флэш-Сезон 4 а удлиняющийся человек!

Хартли Сойер присоединяется к флэш-сезон 4 а удлиняющийся человек!

В CW и DC Entertainment объявили новый героический дополнение к 4 сезон актерский вспышка с Хартли Сойер (спасение человеческой расы, Мисс 2059) как Ральф Дрибный, он же удлиненный человек!

По теме: комик-Кон: флэш Сезон 4 трейлер скоростях!

Одним из самых знаковых союзников молнии, Ральф Дрибный — а.к.а. Удлиненный человек — быстро говорит Частный детектив следственные навыки, что соперничать с Бэтменом. Узнав, что у него есть сила, чтобы растянуть его тело в любую форму или форму, Дрибный использует свои новые способности, чтобы помочь команде вспышка решить одну из величайших тайн центре города. Он присоединится к другим новичкам, Дэнни Трехо, как боялся охотник Бричер Баунти и Нил Сэндилэндс как большой плохой к новому сезону, мыслитель.

Удлиняющийся человек впервые дебютировал в 1960-х годах вспышки #112, где он стал второстепенным персонажем в комиксе до появившихся впоследствии в детектив комиксы и в конце концов вступили в высшую лигу, как член JLA. Он также сыграл ключевую роль (наряду с его женой, Сью Дрибный) в 2004 году впечатляющие кризис идентичности. Герой может изменять и искажать форму тела, чтобы сделать его больше, больше, льстить, или любой другой формы можно себе представить. Объедините это с его блестящие детективные навыки, и он, вероятно, станет новым мощным союзником алый Спидстер.

По теме: том Фелтон не вернется в серии регулярно на флеш-Сезон 4

Барри Аллен (Грант Гуштин) жила нормальной жизнью, а постоянно загайный С. С. И. в Департаменте полиции Централ Сити. Жизнь Барри изменилась навсегда, когда С. т. А. р. лаборатории ускоритель частиц взорвался, образуя темной материи грозы, которая ударила Барри, даровав ему супер-скорость и делает его самым быстрым человеком на свете — вспышка. Но когда Барри использовал свои чрезвычайные способности, чтобы путешествовать назад во времени и спасти его матери жизнь, он ненароком создал альтернативную временную линию, известную как температура вспышки; явление, которое родила злодейского скоростью Богу известно, как Савитар и изменил жизнь Кейтлин Сноу (Даниэль Panabaker) и Уолли Уэст (Keiyan Лонсдейл) навсегда. С помощью своего приемного отца, Джо Уэст (Джесси л. Мартин), его на протяжении всей жизни лучшим другом и любовный интерес Айрис Уэст (Кэндис Паттон) и его друзей по лаборатории С. т. А. р. — Циско Рамон (Карлос Вальдес), К. С. и Джулиан Альберт (том Фелтон), и земля-19 романист по имени Х. р. Уэллс (том Кавана) — Барри продолжает защищать жителей Централ Сити от Мета-людей, которые угрожают ему гибелью.

Флэш вернется на 10 октября в 8 часов вечера по восточному времени.

Пост Хартли Сойер присоединяется к флэш-Сезон 4 а удлиняющийся человек! впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

8 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эпизод проповедник 2.07 Примечания: свиньи летают и герр Старр здесь

Кошмар перед Рождеством комикс, сиквел на подходе