in

Детройт Комментарий

Рейтинг:

6,5 из 10

В ролях:

Джон Бойега как Dismukes
Уилл Поултер, как Краусс
Algee Smith как Ларри
Джейкоб Латимор, как Фред
Джейсон Митчелл, как Карл
Ханна Мюррей, Джули
Джека Рейнора как Деменс
Кейтлин Девер, как Карен
Бен О’Тул, как Флинн
Джон Красински как адвокат Ауэрбах
Энтони Маки как Грин
Натан Дэвис мл. как Обри
Пейтон ‘Алекс’ Смит ли
Малкольм Дэвид Келли, как Майкл
Джозеф Дэвид-Джонс, Моррис
Лаз Алонсо как Коньерс
Ефрем Сайкс как Джимми
Леон Томас III в качестве Дэррил
Гбенга Akinnagbe как Обри Поллард старший
Крис чок, как офицер Фрэнк

Режиссер Кэтрин Бигелоу

Детройт Комментарий:

Детройт хлопотно. События 1967 Детройтские бунты, и, в частности, события в мотеле Алжира, который закончился гибелью трех афро-американских мужчин, несомненно, история заслуживает того, чтобы быть сказано. Все больше и больше, есть прошлых событий, которые в конечном итоге должны иметь свет воссиял над ними, если по другому никак, чтобы документально подтвердить, что они действительно случилось, и чтобы заполнить уголки нашего собственного сознания истории. Эти нерассказанные истории Америки, и если мы хотим понять самих себя, даже удаленно, мы должны принять горькое со сладким. Я уверен, что режиссер Кэтрин Бигелоу и сценарист Марк Боал имел самые лучшие намерения в решении этой истории, и пытаться найти истину среди всех противоречивые показания и свидетельства очевидцев того, что произошло в ту ночь. Бигелоу, кажется, принимает почти журналистский подход к своей работе конца – пока ноль темно-тридцать , наверное, не так точны, как режиссеры и студии хотелось бы, это реальная попытка понять, как все произошло, и Бигелоу ищет правду.

Но вот проблема – правда, в отношении к чему-то, как расово взимается как этот, эфемерно, и когда вы драматизировать эти события мы никогда не можем быть уверены на сколько это правда преломляясь через призму режиссера. Возможно, это не история Бигелоу сказать. Возможно, она думала, что привлекая внимание к сложному предмету, чтобы просветить всех нас о том, как во время так много изменилось, ничего. Но в ней предпринята попытка показать события 25-26 июля, 1967, Бигелоу делает роковую ошибку. Она рисует широкими мазками бесстрастия, когда есть истории, которые заслуживают больше внимания к деталям, чем другие. В контексте фильма, действия злых людей станет больше, более широкий гобелен, как если бы эти полицейские были не в состоянии остановить себя от почти приливные силы ненависти и энтропии, что произошло в ту ночь. Это не откровенно заявил, что лишь намекали. Но в этих унизительных мгновений ужаса, есть тонкие мазки оправдание, как будто вместо того, чтобы сделать правильный выбор, сотрудники были перегружены все это, и их жертвы заслуживают большего.

Я уверен, что это не Кэтрин Бигелоу и Марк Боал намерения, но оно есть тем не менее. Бигелоу-это невероятно талантливый Режиссер, способный поставить зрителя прямо в середине вещей. Как минут развернется и офицер Краусс (Уилл Поултер, кто может играть в опасное, но очень маленький нюанс на что-либо другое) и его команда из Детройтской полиции допрашивать и пытать этих молодых людей, мы никогда не сорваться с крючка. Я нахожу это увлекательное, что Бигелоу играет со временем почти так же, как Кристофер Нолан в Дюнкерке; мы прогрунтована на Детройтские беспорядки и как они начали, но потом фильм замедляется до примерно режиме реального времени, когда мы доберемся до мотеля Алжире, а затем скорость снова завернуть в пленку. Большинство выступлений на высшем уровне, особенно от Algee Smith, который играет Ларри, солистом театра, которого застали в мотеле Алжира в самый неподходящий момент, и события той ночи изменит его навсегда. Смит заслуживает признания за свою работу здесь. Джон Бойега также делает сильный работу в качестве охранника, который законно перегружены события ночи, и страдает за свой выбор. Детройт — это клаустрофобия и насыщенным, и мы никогда не давали каких-либо моментов выхода. Порой, напряжение, трудно принять.

Я не чужд насилия в фильме. Я понимаю, что Бигелоу цель состоит в том, чтобы поставить нас в самое пекло, чтобы испытать часть того, что эти молодые мужчины и женщины испытывали. И еще, там был уровень uncomfortability здесь, как Бигелоу, кажется, сделать всех соучастниками в более широком смысле. Эти события не должны произойти. У любого из офицеров сделал другой выбор в тот вечер, он, возможно, не произошло бы вообще. Но не в состоянии заполнить более интимные подробности, бросая такую большую сеть за событие, Бигелоу делает медвежью услугу жертв. Это как если бы каждый, на своем пути, несет ответственность за то, что произошло в мотеле Алжира, и это просто не соответствует действительности. В этот день и возраст, мы не можем допустить, чтобы кто-то думал, что может быть правдой. Были сделаны злых деяний, и этих злодеев никогда не платил за эти преступления.

Эта история заслуживает больше, чем Википедия-как анализ того, что произошло. Только в течение нескольких моментов, таких как с Algee Смит Ларри, делает Бигелоу сделать глубокий и под поверхностью, и дает нам настоящее сострадание. В ее поисках истины и более широкую картину, Бигелоу не попадает в мельчайшие подробности из жизни этих людей, что так важно говорить правильно такого рода историй. Детройт — это печально, упущенные возможности, и в то время как Кэтрин Бигелоу и Марк Боал имел в виду ну те намерения ничего не значат, если эта история и эти жертвы не учитывая реальное лечение, которое они заслуживают. Опять же, возможно, это не рассказ Кэтрин Бигелоу сказать. И как время движется вперед, эти возможности услышать те голоса, которые действительно заслуживают того, чтобы быть услышанным сжиматься все больше и больше.

Detroit Detroit Detroit Detroit Detroit Detroit Detroit

Детройт

Детройт

Детройт

Детройт

Детройт

Детройт

Детройт

Пост Детройт Обзор впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звездные войны обзор новостей за 4 августа 2017

Почему он не так хорош, как ты думаешь