in

Авиабилеты дюнкерк сейчас в продаже, плюс Расширенный ТВ спот

Авиабилеты дюнкерк сейчас в продаже, плюс расширенный ТВ спот

Уорнер Бразерс пикчерз выпустила новый расширенный ТВ-ролик для Кристофера Нолана Дюнкерка, открывая в кинотеатрах на 21 июля. Дюнкерк билеты на 70мм назначений фильм также сейчас в продаже, два дня до, когда билеты поступят в продажу на регулярные ангажементы фильма. Ранней датой продажи дадут зрители, свой первый шанс на покупку билетов для просмотра фильма в 70 мм, что обеспечивает непревзойденное качество изображения и цифрового звука. Выхода из Дюнкерка в 70мм будет самой широкой в 25 лет.

Полный список 70мм театров в США и Канады можно найти на официальном сайте Дюнкерка. Билеты на регулярный Формат показы также будут доступны начиная с 9:00 утра EDT, Пятница, 7 июля.

Смотрите новый трейлер Дюнкерка

Дюнкерк открывается как сотни тысяч британских и союзных войск в окружении вражеских сил. В ловушке на пляже спиной к морю, они сталкиваются с неразрешимой ситуации, так как противник закрывается.

Фильма актерский ансамбль включает Фионн Уайтхед, том Глинн-Карни, Джек Лауден, Гарри стили, Анерин Барнард, Джеймс Д’Арси и Фил Барри, Кеннет Брана (моя неделя с Мэрилин, «Гамлет», «Генрих V»), Киллиан Мерфи (начало, Темный рыцарь Трилогия), Марк Райлэнс (шпионский мост, Волчий зал) и Том Харди (Призрак, безумный Макс: дорога ярости, Начала).

Фильма был написан Нолан и произвела Нолан и Эмма Томас (Интерстеллар, начало, Темный рыцарь Трилогия), Джэйк Майерс (Призрак, Интерстеллар, Джек Ричер), выступающей в качестве исполнительного продюсера.

После его использования ИМАКС камеры в Темный рыцарь, Темный рыцарь и Интерстеллар, Кристофер Нолан, предназначенные Дюнкерк для IMAX – захватив большую часть фильма в IMAX по 15perf 65м фильм камеры с самым высоким разрешением камер в мире. Исключительно в кинотеатры IMAX, сцены, снятые с помощью этой камеры будет расширяться, чтобы заполнить весь экран, позволяя кинозрителям видеть до 40% больше изображения с беспрецедентной четкостью, чистотой и насыщенностью цвета, получая незабываемые впечатления.

Дюнкерк был снят на натуре во Франции, Голландии, Великобритании и Лос-Анджелесе.

Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

После Дюнкерка билеты уже в продаже, плюс Расширенный телевизионный ролик впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Castlevania Ади Шанкар выпускать серии Assassin’s аниме Крид

ББ-8 бандиты: новые «Звездные войны» силы судьбы сериал онлайн